[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

重新定义习近平的打老虎、拍苍蝇/杜阳明
(博讯2014年06月20日发表)

    习近平上台伊始二大发明,一是让中国人民做做中国梦、宪法梦,黄粱美梦后的一无所有,就是企图瓦解中国人民的斗争意志,全国人民如果都沉浸在梦境中,对以习梦师为首的裆中央而言就是天大的利好。可惜事与愿违,中共不断加强的维稳措施,以及警察佩枪,全国规模的军事演习,旨在镇压人民的威慑。展示的肌肉不亚于发动一场规模不小的战争。这一切所作所为不仅打碎了中国人民的梦想,让越来越多的中国人民开始觉醒,进入去共化的反共行列。同时粉碎了伪政权的苟延残喘的中国梦、宪法梦。
    
     习李伪政权一上台,许多曾经被胡温伪政权欺骗过的人重滔覆辙,对习李政权满怀希望恩赐民主自由。把平反6.4,昭雪法轮功,解决历史遗留问题的希望,把宝押在习李开放民主政治、终止独裁体制的青史留名上,这就是中国人民最悲哀的梦想。习近平的打老虎、拍苍蝇的口号一出笼,我凭着对共匪洞喏观火的了解,立即旗帜鲜明地定性为狗咬狗的集权斗争。对中国人民有百害无一利,一旦内部的狗咬狗尘埃落定,就会联手对付中国人民。事实证明我当初的论证是正确的,均衡利益的狗咬狗斗争不是双方的终极目标,维护一党制独裁体制,永远奴役中国人民才是共同的目的。
    
    习近平的所作所为,包括三年收回民心的承诺,都是谎言欺骗的忽悠,白手起家的后来者,无论是党心、军心、民心都欠缺,习近平上台伊始急吼吼地揽权举动,不仅出现在18大以后的名正言顺,即使在神隐的14天中,以中共接班人——王储的身份,玩起了袁世凯的待价而沽把戏,与即将卸任的胡锦涛闹罢工,迫使胡锦涛裸退,满足自己独揽大权的目的。
    
    习近平18大以后的权力,已经与历届党魁的权力一样,瓤括了党政军最高权力,除了最无能的政治家华国锋多了二道光环以外,已经无出其右者,但是从小在共产官场鬼混、耳濡目染的习近平并不满足已有的权力,另外又成立了国安会、改革领导小组,自己封自己做组长,与江贼民时期的第二中央——政法委的权力又要更上一层楼。
    
    习近平要那么多权力干什么?是为了中国的民主进程的顺利进行,是为了把不民主的制度埋进坟墓,还是为了一党独大,一个领袖、一个制度、一种声音实施独裁。
    
    从习近平上台一年多的所作所为分析不难得出结论,不是前者而是后者,中国体制内的任何人做党魁,只要不敢与一党制体制决裂,就一定是党妈妈的好儿子,专制制度的执行人,只能做共产法西斯的殉葬品。
    
    当初习近平提出拍苍蝇、打老虎的口号时,对象并不明确,既然是反腐败的口号,我们以为当今社会只有共产党有腐败能力,并且不会受到惩罚,至于官商勾结、官黑勾结等也是中共围城这个大粪坑里的衍生品。所以我简单地认为老虎是大官僚对手,苍蝇是小官僚对手,苍蝇和老虎一起打是大小官僚一起打。连我这样对共匪有比较透彻了解的人,都会错误地理解拍苍蝇、打老虎的真实涵义。
    现在明瞭了习近平把共产党对手当做老虎打,把老百姓当做苍蝇打,怪不得习近平到处出击、四面树敌,尤其是镇压中国人民毫不留情。不过我想请问习梦师先生,你在国际事务上的频繁出击属于打什么?是属于打老虎、还是拍苍蝇? [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/06/201406201412.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场