[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

孙自卿:人民要求专设犯罪党员监狱和专设冤民良心犯监狱
(博讯2014年08月25日发表)

    孙自卿:人民要求专设犯罪党员监狱和专设冤民良心犯监狱


    
    孙自卿:人民要求专设犯罪党员监狱和专设冤民良心犯监狱


    
    中共的党员犯罪时中共就将犯罪党员开除党籍,这是不对的也是违法的。
    
    中共是一个政治信仰团体,中共党员和人民群众是有严格区分的,党是人民群众的领导者统治者。
    
    中共的党员如果有杀人、强奸、贪污、诈骗等罪行,可以于民同罪被治罪入狱,与政治信仰无关,开除其党籍是错误的。
    
    中共的犯罪党员可以戴党入狱和犯罪的人民关在一起,也可以独立的关押在中共的党员监狱里。
    
    中国的政体是党政不分家,但又是明确的党政两套系统,设立中共党员专门监狱是合理合法的。
    
    中国人民除了共产党之外没有可供选择的政治信仰团体,只要犯罪中共党员不退党,中共就不能将犯罪党员开除党籍,将党员开除党籍后让他在政治上信仰什么?
    
    把犯罪党员开除党籍发还给人民是对人民的侮辱,人民不是犯罪分子的归宿,共产党教育不好的党员人民更没有能力教育好他们。
    
    被中共开除党籍的人有的是犯罪分子,有的是良心党员正义党员,被中共关押的人民中有大量的冤民和良心人士,中国人民强烈要求中共专设冤民和良心犯监狱。
    
    纯净的冤民和良心人士不愿意和肮脏的中共及其他犯罪分子混在一起关押。‍ [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/08/201408250315.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场