[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

解龙将军:习近平切割邓小平时代的一个信号
(博讯2014年09月22日发表)

    
    作者:解龙将军
    
    2014年9月5日香港明报报道:“中共领导人排名,胡锦涛首列政治局委员之后”:
    
    曾查办北京前市委书记陈希同的江苏省前纪委书记、江苏省政协前主席曹克明于2日病逝,其遗体告别仪式前日在南京举行。据江苏省委机关报《新华日报》公布的致送花圈的现任及退休中央领导人名单中,总书记习近平首次以独立于其他常委的方式致哀,而前总书记胡锦涛的排名,则首次排到现任政治局委员之后。
    
    《新华日报》的报道称:“曹克明同志逝世后,习近平总书记对他的逝世表示悼念,向其家属表示慰问,并送了花圈。俞正声、刘云山、王岐山、刘延东、李源潮、赵乐际、胡锦涛、朱镕基、李瑞环、贾庆林、尉健行、贺国强、赵洪祝、张庆黎、王刚、回良玉、张怀西、孙家正送了花圈并向其家属表示慰问。”
    
    与以往排名比较,去年12月粤剧的戏子玩物“红线女”遗体告别时,送花圈致哀的领导排名胡锦涛是紧习近平等七名政治局常委之后,现任政治局委员之前,而朱镕基、温家宝等则是在现任政治局委员后;1月底浙江省交通厅厅长张先进遗体告别时,习近平、赵乐际等现任政治局常委及委员,与胡锦涛及朱镕基等分开报道。而今年5月向陕西省政府前视察专员左文辉致送花圈时的排名则是:习近平、刘云山(政治局常委)、胡锦涛、朱镕基、赵乐际(政治局委员)。综上所述,胡锦涛此前排名一直在现任政治局委员之前,今次曹克明丧礼,是胡首次排在政治局委员之后。

    
    、、、、、、
    
    这表明什么?
    
    我认为,这表明习近平正在切割“邓小平时代”的残渣余孽如胡锦涛、江泽民。习近平时代已经粉墨登场了! [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/09/201409220507.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场