[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

李锐华:紧急建议:怎样应对黑社会对运动的干扰?
(博讯2014年10月04日发表)

    紧急建议:(2014-10-04 04:25)
    
     由学民、学联、占中三团体立刻联合宣布,由于黑社会对运动进行干扰。运动改变模式,改为只在每日晚上集会。场地则只集中包围政总和特首办。待十一月APEC会议期间再次进行大形占领运动。另外,筹备明年五六月报税期推行全民不交税运动(No taxation without representation)
    
    对群众运动来说,消耗战是极危险的。梁振英就是想用消耗战把整场运动瓦解。
    
    战场在人心,不在街头。
    
    要运动成功,能够保持完整队形撤退,比盲目坚持至溃不成军更为明智。
    
    运动已经取得很大的成果。退却,是为了再回来。
    
    来源:香港独立媒体

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/10/201410040836.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场