[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

春秋戈:金正恩为躲避联合国抓捕送交国际审判而神秘隐藏
(博讯2014年10月10日发表)

    金正恩神秘失踪月余,真实原因应该是为躲避被联合国以突袭方式抓捕,将其以反人权,反人类罪行送交国际法庭审判。朝鲜几名重要领导人物,前往韩国会见韩国官方,相信是为金正恩已被正式列入应被联合国制裁的反人权,反人类罪犯黑名单,而替金正斡旋。
    
    紧接着出现的朝韩海上交火,说明朝鲜并没有根本的改变,也没有政变发生。只是,朝鲜现在的一切努力,已全部转入如何保证金正恩不被联合国抓捕。平壤的地出现的不寻常变化,只是为防金正被抓捕,而实施的军事部署。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/10/201410100428.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场