[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

刘红霞:河南应直播贾灵敏案庭审
(博讯2015年06月11日发表)

    首先鉴于河南省公安厅领导质疑笔者与贾灵敏、常伯阳等人是“一伙”,笔者在此强调从未见过贾灵敏、常伯阳等人。
    
     贾玲敏,郑州二七区齐礼阎村拆迁户。网曝因其在郑州当地进行普法宣传影响拆迁进度而得罪了市委书记吴天君、原郑州市公安局局长黄保卫(现任郑州市政法委书记),疑似遭到报复而被关押至今。她因抗议巩义法院滥用职权、违反法定程序而于2015年5月16日绝食至今已25天,生命垂危!
    
    贾灵敏因与于世文等人被合称“郑州十君子”而名播海内外,引发国人极度关注。贾灵敏案已符合重大有影响案件,河南当局应视频直播其庭审过程来缓解社会舆论压力。只有这样才能显示当局关押并对贾灵敏判刑的合法性、合理性、合情性,让“犯罪嫌疑人”贾灵敏心服口服地绳之以法。更何况现在的庭审都是音视频同步,技术上没有难度,郑州乃至河南当局没有做亏心事怕什么呢?
    
    估计河南当局不敢吧?见不得人吧!笔者要求金水区政法委把中央电视台叫来把笔者案涉案人员都叫齐把案件撕摆清楚该抓谁抓谁,他们不敢;笔者要求金水区政法委让访民团队进驻全程录像笔者案件,涉案人员各说各理各找媒体发布,金水区政法委不敢。河南当然不敢!郑州官方强权暴力抢光我所有财产后投毒谋杀维稳,2015年5月5日拆迁我婚后1.3万余平房产拒绝合理安置笔者,马航MH370失联案涉笔者丈夫已被郑州官方派员承认,郑州官员××殴打新郑访民兑军勇拿六十万消化(兑军勇自诉)后把笔者等目击访民证人大部分塞进劳教所了事······仅笔者所涉案郑州至少要抓百余人坐牢。河南省信访局、河南省公安厅、郑州市委、国家信访局、公安部、最高检、民政部、国家妇联、中纪委装聋做哑对笔者近十万次各种方式维权置之不理纵容郑州犯罪官员继续犯罪直至威胁笔者生命安全。更别说贾灵敏案庭审的视频直播了······河南不敢!
    
    河南历任省委书记中有李长春(任期1992-1998)、李克强(任期2002-2004)在中央领导层持续良好发展,被河南广大访民质疑认为是河南腐败的中央保护伞。在胡锦涛执政时期的2008年河南有一批访民解决了部分诉求,回顾当时可能是因为胡锦涛主席拿回了部分权力以至于河南地方贪官害怕被追责所致。但李克强总理被广泛认为的团派背景让河南官场的派系扑朔迷离,河南省民政厅更是大胆地派人收买民政部要抓捕艾滋病访民(河南艾滋病事件被认为是李克强总理的污点)。这也是难怪河南至今只拿下来了有实权的秦玉海······而秦玉海被抓被广泛认为是习近平总书记的功劳,因为原河南省公安厅厅长现北京市公安局局长王小洪(被认为是习近平派系人马)在此事起到关键作用。
    
    李克强总理,笔者也不是想指责你什么。我们是访民,要过日子,河南这些贪官过分得太很······若河南真是你的地盘(你不能光口头支持反腐),请拿出行动放我们河南访民一马勿让民不聊生持续下去。也请中纪委王岐山书记督促河南当局公示贾灵敏案庭审现场视频到网络上让舆论还河南当局和贾灵敏公道。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2015/06/201506110200.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场