[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

刘红霞:谴责李克强后遭诡异断网
(博讯2015年06月12日发表)

    今天早上笔者遭遇诡异断网数小时。分析原因:1、声援郑州贾玲敏要求河南当局将其案庭审视频上网;2、指责河南反腐不力残害访民;3、为河南访民发声质疑总理李克强、卸任常委李长春为河南腐败的中央保护伞。
    
     河南当局屡次试图抓捕笔者,甚至动用北京力量未果。分析原因:1、笔者从事官媒新闻采编工作出身,深谙新闻写作的“潜规则”;2、笔者遭遇腐败迫害而研究政治,对目前国内政治局面的了解很清楚;3、笔者所反映的所有诉求事实清楚、证据充分,官方即使造假也无法推翻;4、笔者对法律近十年的研究,不容易被定罪。
    
    但自从寻衅滋事罪被扩大外延、扰乱社会秩序罪犯罪空间被扩大至网络以来,国内政治局势对访民不利,大批访民被此“口袋罪”入狱、命运悲惨。访民群体被“掺沙子”,不少人(不务正业整体游荡在访民堆里的二流子们)被官方的小恩小惠“赤化”造成访民“不抱团”的一盘散沙局面。此次在京访民声援徐纯合为何只抓了吴继新、侯敏玲、罗志淑、伍立娟、张素珍等人?我们应该深刻反思访民里的“点子问题”。但笔者相信辽宁抚顺张福英没有问题,官方里警察很复杂也很聪明会制造很多“烟雾弹”,我们识人得用心去看不能光用眼去看。我们访民群体用生命换来的感情不能轻易被官方的阴谋离间开······请访民里的“点子们”自重!你们是啥?是扶不上墙的烂泥······我们抓不了你,但我们能排挤你出在京访民的主流群体!当没人理你时,你的国保主子还会给你们施舍“餐票”吗?
    
    这次笔者被诡异断网,可能是官方正在如他们所说给笔者“积分”,看来是“积分”没有积够才又恢复了网络。曾经不了解国事,以为社会很美好;曾经不了解人性,以为人心都很善。上访让我明白了体制之恶、人性之劣,即使自我诉求解决我也无法走出这“阴影”,无法撒手不管访民群体的死活!官方恨我入骨,毒杀我未成功被曝光已恼羞成怒,准备随时构陷引我入狱。前途不明,未来不清,但笔者绝对不会被中共“统战”······ [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2015/06/201506120313.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场