[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

刘红霞:河南将黑手伸向京律朱孝顶?
(博讯2015年06月12日发表)

    
    昨日,北京律师朱孝顶在河南郑州金水区遭遇杓袁村村干部(村主任袁全兴、村支书全参与)等十几人围攻。郑州警方置之不理!
    
    很多人劝朱孝顶律师在郑州要注意安全,“出门必须三人以上同行”。此警告并非空穴来风,以下是郑州部分地方的典型案例,类似案件在持续搜集中······
    
    中原区:
    著名的(2009-2013)强奸犯官员河南占了两个,一个是南阳镇平吴天喜(九届全国人大代表兼政协原副主席)、一个永城市委办副主任李新功。但河南还有一个未进入媒体视野正在持续被受害人控告至今未被追责的郑州市公安局民警王成礼。具体事实在百度搜索《河南警察王成礼奸淫幼女》可见详情。
    
    二七区:
    贾灵敏义务普法被控寻衅滋事罪。
    
    管城回族区:
    于世文闻名海内外的“六四公祭案”。
    
    郑州航空港区:
    大老营村村民肖马来因房屋被偷拆而上访被村支书张喜明雇佣黑社会殴打致死。受害人妻子冯三英指责法院判决不公,多人未被追责。
    
    金水区:
    大铺村刘红霞,官方强权暴力抢光其所有财产后投毒谋杀维稳,2015年5月5日婚后1.3万余平房产被拆迁官方拒绝安置,马航MH370失联所谓大铺村闫鹏被金水官方派员承认就是其丈夫而不对跨国特大诈骗案进行追责。郑州东风路派出所(涉案派出所)警察冀涛多次代表红顶黑社会威胁要打死刘红霞。
    
    柳林镇付华老师因免费代理郑州军用飞机场迁建中标的为2亿多的重特大犯罪,自诉被伪造证据判刑7年。
    
    大河村84岁村民朱秀珍因不满自己合法建筑拆迁按2.5平安置1平而被用高压线拦住家门差点酿出2条人命官司。金水当局被指有故意杀人嫌疑。
    
    郑州市群众工作部所在地郑州黄河渔场,常年非法拘禁访民。在2009年六十大庆前后,金水官员××殴打新郑龙湖访民兑军勇(当事人自诉重伤被60万按轻微伤私了),以黄保卫为首的郑州官员将大部分目击访民证人送入劳教所了事。(此事实除了笔者是目击证人外,柳林付华也在网络上称对此事有铁证)
    
    以上所有事实都指向了原郑州市公安局局长现任郑州市政法委书记黄保卫。在现任北京市公安局局长王小洪来到河南任公安厅厅长后,风靡一时的郑州皇家一号案并未拿下黄保卫,仅仅是黄保卫卸下了郑州市公安局局长一职。有传闻称黄保卫现状是由参与百万豪宴被曝光所致······
    
    网传:郑州市市委书记吴天君人称“一指没”,指哪拆哪,见房拆房,见地征地,为河南败类。因其籍贯(河南濮阳)与涉贪腐200亿的解放军总后勤部副部长谷俊山相同,又在谷俊山官运昌盛时在河南平步青云,被指疑似江派人马。网传其任职新乡市委书记时瞒报新乡市张庄村烧死八个人一事,卷走了新乡市豫鑫担保公司、丰基地产李振昌2个亿造成这两家公司不还群众的血汗钱!但笔者也明显发现吴天君任职郑州市委书记后郑州拆迁进度加快,其对整体城市建设有巨大推动作用。此人还很“亲民”,在郑州地铁修好后曾自己买票坐地铁。吴天君此人很会“做官”估计以后前途不可限量!即使因为拆迁出现任何刑事方面的问题,自有倒霉鬼黄保卫顶“包”。
    
    河南因原省委书记李长春与李克强在中央领导层发展良好,而且因两人在政治派系上被分别指向江派和团派,以致于被质疑为河南腐败的中央保护伞。至今河南有实权的领导只见原河南省公安厅厅长秦玉海落马。郑州市政法委书记黄保卫在大批访民的控告下不知何因得到中央特赦?此次金水区又出现恶性围攻北京律师朱孝顶而警察不作为事件,黄保卫难以脱责!
    
    黄保卫此诸多行径必将引发全国访民在京抗议中央特赦他,请中纪委书记王岐山、北京市公安局局长王小洪斟酌处理此系列反应。访民若在京抗议,不应拿“寻衅滋事罪”说事,因为郑州市政法委书记黄保卫毕竟有这么多污点裸露着······ [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2015/06/201506122355.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场