[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

刘红霞:郑州黄保卫保卫“黄色产业”?
(博讯2015年06月15日发表)

    近日,笔者撰文《河南应直播贾灵敏案庭审》、《河南将黑手伸向京律朱孝顶?》。文中阐明郑州市原公安局局长现政法委书记黄保卫的诸多裸露的“污点”案件,笔者代河南访民发声质疑总理李克强、卸任常委李长春为河南腐败的中央保护伞。
    
     6月12日上午笔者被诡异断网数小时。6月14日,官方针对笔者系列文章有了反应,国内各大媒体发通文《“皇家一号”案追踪:背后“保护伞”追查并未结束》。此文中关于黄保卫是这样描述的:郑州市公安局涉“皇家一号”案被带走部分警员的当天下午,黄保卫开会说要求其他涉此案人员主动自首。看内容好像黄保卫本人与郑州“皇家一号”案毫无关系似的······
    
    据报,有中原第一会所之称的“皇家一号”,每年的收入高达2亿人民币,其硬件超过北京“天上人间”。2012年“皇家一号”开业时,女公关数量超过千人,后来长期维持在500人左右。从2012年8月16日开业到2013年11月1日被查封,“皇家一号”存在了15个月,却招募了4500多名公关小姐。其中绿牌公关小姐必须从事卖淫活动有2900多名。河南省原公安厅厅长秦玉海、河南省警察学院原院长毛志斌、驻马店市原市委书记刘国庆、新乡市公安局局长孟钢、郑州市公安局副局长周廷欣等官员先后落马。
    
    有消息称,“皇家一号”的靠山是原公安厅厅长秦玉海和郑州市原局长黄保卫,而秦玉海的后台则是周永康和李长春。但在秦玉海和周永康落马后,唯独郑州黄保卫仅仅平稳卸下公安局局长职务继续担任郑州市政法委书记。
    
    难道他真的置身“皇家一号”案事外吗?参照傅政华部长拿下北京“天上人间”、王小洪局长拿下郑州“皇家一号”案的诸多细节来看,“皇家一号”能存活15个月,郑州黄保卫不可能期间不知道此是淫窝。郑州黄保卫若自称真不知,那么王小洪到河南任职3月怎么就知道了?人称王小洪查处此案时“顶住了很大压力”,那么黄保卫为何不能顶住压力查处“皇家一号”案呢?傅政华部长当年查处北京“天上人间”可想顶住了多大压力!由此可推测,郑州黄保卫人如其名保卫“黄色产业”的逻辑推理并不过分。也难怪此说法在郑州民众调侃中风行······
    
    当然除了“皇家一号”案外,黄保卫还有很多“污点”案件不在此文中详述。其更多“污点”案件正在笔者的不断搜索中。河南郑州因有黄保卫已沦为人间地狱,红顶黑社会横行、民不聊生。
    
    笔者等河南访民在期待中央拿下郑州黄保卫及其爪牙。中央若特赦郑州黄保卫,必激起全国访民在京持续抗议······ [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2015/06/201506152249.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场