[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

刘红霞:河南镇平公安拒绝为恶行负责
(博讯2015年07月11日发表)

    
    2015年6月底,笔者父亲在镇平县公安局长期迫害下突发脑溢血病危住院。他手术后转病重,7月10日凌晨又因病危抢救无效转入重症监护室。7月10日下午,笔者致电镇平县公安局雪枫派出所李小波要求镇平公安局为此事负责,其让通话多次终止拒绝完整录音、装聋卖傻不愿负责。
    
    笔者父亲刘全银、母亲任宝莲是“郑州刘红霞”冤案中多案的直接受害人。自2011年至今,作为七旬残疾人先后遭到镇平县公安局以训诫为名非法拘禁、任宝莲无故户籍“被注销”、长期登门骚扰、恶意用切割机破坏四道门、多次被强迫接收郑州刘红霞、被多次致电榨取刘红霞现状信息······镇平县公安局为了保护郑州腐败分子更是长期无原则地稳控郑州户籍的笔者,早已沦为郑州官方腐败分子的恶狗。
    
    郑州官方面对自己制造的刘红霞冤案,2014年1月6日勾结公安部来访接待司制造假笔录持续迫害笔者、2014年3月勾结北京市公安局朝阳分局给笔者多次投毒、2014年6月4日勾结北京马假楼欲给笔者制造车祸、2014年10月行政拘留笔者不给任何手续、2014年底勾结北京市公安局(河南省公安厅、南阳市公安局、镇平县公安局共同参与)以恶毒攻击国家领导人为名刑事(寻衅滋事罪)恶意传唤笔者、2015年阴历春节勾结镇平县公安局以侮辱诽谤习近平为名恶意传唤笔者······
    
    中共当局自笔者2007年上访至今毫无底线地纵容郑州贪官迫害笔者,直至其做出行动危及笔者以及父亲人身安全。笔者丈夫罪犯闫鹏等人的行贿让中共政权沦为其抢夺笔者巨额财产的工具,中共政权的肮脏、无耻、邪恶在笔者父亲被突发脑溢血上彰显。
    
    镇平县公安局恶行造成笔者高血压父亲突发脑溢血。镇平县公安局局长张海军在腐败势力左右下利用马仔李小波长期以登门、致电等方式无故骚扰榨取笔者现状信息帮助郑州腐败分子完成所谓稳控任务产生此恶劣影响已构成滥用职权罪。中共当局若持续不处理此人,笔者将持续揭露其在镇平制造的其他罪恶。若笔者父亲此次抢救无效“杀父之仇”形成,南阳市公安局不要觉得自己可以安生,笔者将驻留南阳将南阳各处冤案揭露个底朝天,南阳不仅仅只有“杨金芬、杨金德”,更有无数的腐败分子和冤民。
    
    郑州刘红霞案简述:
    
    郑州刘红霞夫妇在婚后非法经营拥有巨额财富(仅房产拥有1.3万余平),丈夫闫鹏为了达到独占财产的目的以行贿官方为方式保护自身的非法经营罪(标的数千万)、盗窃罪(标的数千万)、诈骗罪、篡改银行票据罪、重婚罪、虐待罪。官媒工作的刘红霞鉴于中共媒体管控无法为自身维权,甚至为了维权不惜拿出自己参与非法经营案证据不惧坐牢为代价上访维权。2014年5月5日,笔者婚后1.3万余平房产被拆迁,郑州官方拒绝合理安置笔者。
    
    2014年3月8号,马航MH370飞机失联,河南官媒体曝光出有我村85年闫鹏登机(笔者长期在我村生活,马航事件前没有离我家宅基地不到百米的比我丈夫小四岁的同名者的任何信息)。郑州官方在笔者对此事的穷追猛打下被迫于2014年7月30日拿出一个体貌特征与笔者丈夫相似者强迫笔者承认就是丈夫闫鹏。2014年年底,郑州官方派出东风路信访办刘志伟在镇平承认马航MH370登机闫鹏就是笔者丈夫。而对郑州大铺村闫树森、闫树梁、田喜云等人涉嫌特大跨国诈骗案,中共当局为了挽回国际影响不予追责。
    
    为了达到迫害刘红霞的目的,长期以来郑州官方采取经济制裁(克扣刘红霞村民福利待遇、拿走刘红霞福利房不解决任何合理合法合情诉求让刘红霞沦为靠父母亲友接济的中国最穷乞丐)、名誉损害(对外界放风称刘红霞精神有问题)、肉体制裁(多次投毒谋杀、欲制造车祸)。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2015/07/201507111015.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场