[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

刘红霞:访民论中共无法重建合法性
(博讯2015年09月24日发表)

    习近平主席于2015年9月23日就反腐问题发狠话称,“将继续进行反腐败斗争······让腐败分子在海外永无‘避罪天堂’。”
    
     但是我们访民看到的是巡视制已被各级党委复制,以河南为例没见多少贪官落马。反倒是访民群体大批量地被判刑,案件就访民视角大多没有得到解决,究其原因大多是卷宗被官方造假无法申冤。判刑倒是小事,访民群体一再出现官方故意杀人事件(笔者被郑州官方强权暴力抢光所有财产后投毒谋杀维稳、河南镇平公安舔菊郑州贪官信访稳控笔者造成老父突发脑溢血已构成滥用职权并故意杀人······)将访民逼上到天安门自杀的绝路上去。9.3大阅兵更是把访民当苍蝇一样从北京清除,请问中共当局以反腐败为目标的访民群体碍大阅兵什么事情?我们访民希望公平、正义、自由、民主,中共当局并没有帮我们实现。
    
    9月9日,中纪委书记王岐山提出“中国共产党的合法性源于历史,是人心向背决定的,是人民的选择。”关于中共怎么取得政权,众说纷纭,但不管怎么样中国政权现在在中共手里是不争事实。但其合法性是否是人心向背决定、是否是人们选择,有待争议。
    
    1、 我们访民想要的是有选票的政权。至今我们没有真正的选举权和被选举权,仅村民选举有直投权也很大程度受黑恶势力牵制。
    
    2、 我们访民想要给我们生存权的政权。中共当局任用大量罪犯无极限地剥夺我等访民的生存权,这是任何社会都会引发民众反抗的。
    
    3、 我们访民需要给我们话语权的政权。中共当局利用扫黄打非等名义无数次将我们发布在网络上的反腐败信息删除、封号让我们的冤案在网络上尽可能地消失。
    
    4、 我们访民需要给我们自由权的政权。中共当局利用社会闲杂人等组建队伍无数次非法拘禁我们访民、每次过节过会清理我们访民,这是活生生的犯罪行为。
    
    5、 我们访民需要给我们监督政府官员的权利的政权。中共当局无视我们访民无数次以各种方式走访、信访、网络信访、网络发文状告各级官员,拒不解决我们大部分访民合理合法合情诉求,无疑是剥夺了我们监督官员的权利。
    ······
    
    总之,我们访民想拥有的是真正的公民权利。而中共当局只有真正赋予普通民众公民权利,才能说是人心向背、人民选择的政权,只有这样的政权才有合法性。
    
    对目前中共来说,强征、强拆不断,冤假错案不断,囚民于狱妄想以苦来压制访民。这是一条绝路、死路!笔者以为这样下去中共无法重建合法性。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2015/09/201509240153.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场