[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

刘红霞:北京应出示马航失联飞机的登机监控
(博讯2015年10月24日发表)

    (背景:2014年3月8日,马航MH370飞机失联,马航方反馈消息称登机者有85年闫鹏,河南官媒称此闫鹏是河南郑州大铺村村民闫鹏。作为大铺村村民闫鹏媳妇的笔者长期控告闫鹏因中共腐败未果,常年在村生活只知道我村只有我丈夫一个闫鹏,认为85年户籍是我丈夫闫鹏的假户口。此事延续发展······)
    
     在笔者成文《致河南省联席办》交由镇平县群工部传真至河南省联席办后的今天(2015年10月23日),郑州金水区东风路信访办崔志斌发来消息称“你家闫鹏28号第三次大婚,全村人都去参加,你不过来看看······冤有头,债有主,闫鹏现在啥情况你得亲眼见见再发表意见······你讨债的好机会来了,你应该在他大婚的时候来当面揭穿他的罪行······闫鹏没死,全村人都可以看见”。
    
    关于马航MH370登机闫鹏信息真假一事,从2014年3月11日笔者找马航方说此事到现在已经一年多。2014年3月11日始到3月底笔者被非法拘禁于郑州市园田路龙泉快捷酒店1006室,期间遭遇官方多次投毒,发消息给原郑州市公安局局长黄保卫没人管。后发消息给笔者朋友,消息得以扩散,笔者性命才得以保全。
    
    2014年7月11日、7月15日,公安系统的人民公安报头版头条因笔者案为切入点要求严格户籍管理。河南官方非但不依法解决笔者系列案,不顾笔者及南阳张荣等人在郑州多地打条幅抗议依然不交出81年闫鹏。7月28日到7月30日,笔者在河南省信访局门口连续打三天条幅,条幅长达13米受到众多群众围观、发放传单数千张。几天内,笔者持续打出来“郑州官方,交出81年闫鹏释疑马航首例中国籍假护照疑案”、“黄保卫是投毒谋杀刘红霞维稳的保护伞”、“河南省公安厅厅长王小洪还我公道”等大标语!
    
    2014年7月30日,河南省信访局坐不住了,派员率众抢劫笔者的钱和条幅并故意伤害笔者七旬残疾母亲(笔者成文《河南省信访局暴力犯罪对抗公安部》)。当天金水区派民警冀涛等人到省信访局对笔者发出死亡威胁,交出一个体貌特征与笔者丈夫相似者要求笔者母女承认此人就是笔者丈夫闫鹏,并拒绝质证笔录、拒绝让笔者看其字迹、拒绝笔者看笔录(笔者成文《看马航失联人张梦之父的强权》)。
    
    2014年年底,金水区派出东风路办事处信访办刘志伟承认马航MH370登机闫鹏就是笔者丈夫,有镇平访民潘金满的证言为证。
    
    2015年5月5日,郑州金水拆迁笔者婚后1.3万余平房产拒绝安置笔者。
    
    今天(2015年10月23日),东风路办事处信访办崔志斌发出消息称笔者丈夫闫鹏第三次大婚让笔者去闹场。
    
    笔者婚后巨额财富因官方腐败被强权暴力抢光,马航MH370登机的监控录像公示对笔者维权走向有直接影响。北京市公安局朝阳分局于2014年3月11日将报案的笔者交给郑州官方,绑架、投毒等要笔者性命的行为来掩盖什么?笔者7月30日所见之人相貌与笔者丈夫相似,足可以瞒过村民,所谓大婚怎能不是地方政府勾结当事人为了摆脱笔者《致河南省联席办》一文的无耻之举。
    
    笔者说得明叫得响,让笔者验证此事后该抓谁抓谁,笔者本人参与闫鹏、闫银来、崔小花、杜瑞生、秦生发、刘洪涛等人嫁接山西岩土河南分公司一级资质的非法经营案,至今经营款已达数千万(我婚后房产1.3万余平不会是从天上掉下来的)。中共当局把我们的财产分割清楚,该给我多少给多少,该抓谁抓谁,我刘红霞关于参与非法经营案认罪伏法!笔者不图什么,只图让中共当局把我所有案件搞清楚,还我基本公道!我宁可坐牢,也要维权,因为我被中共当局的荒唐、无耻、可笑、残忍、黑社会化已经逼得没有了退路······
    
    河南当局声称信访局与电视台合办信访案件,却对笔者的系列震动河南乃至全国的案件置之不理,是何道理?笔者多次要求金水区政法委把央视叫来,我把访民们叫来,各录各的像把案件搞清楚该抓谁抓谁,金水区让笔者叫央视,央视会来吗?央视敢来吗?笔者能把央视叫来吗?即使叫来,央视敢报道吗?笔者本为纸媒新闻工作者,因为中共当局的新闻管控无法为自己维权,央视被称为无良媒体能经起访民录像监督笔者案件吗?估计不敢吧!
    
    请北京市公安局局长王小洪出示马航MH370登机监控到网络上或者给笔者详细查看来证实中共当局的清白!请中共当局依法抓捕笔者等非法经营罪犯,还我基本公道!郑州金水官方来镇平调解笔者经济方面,必须有镇平县群工部领导参与,让涉笔者案件的法院人员、公安人员等拿笔者卷宗来相互质证分析笔者案件该怎么解决,由笔者方、各地愿参与的国内外媒体录音录像取证。
    
    笔者毁灭性维权,希望大家广为转载! [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2015/10/201510241054.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场