[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

泰国政府之烂渣出人意料:桂民海与姜野飞一道遣返!
(博讯2015年11月19日发表)

    泰国政府之烂渣出人意料!抓桂民海泰方所为,与姜野飞一道遣返!
    
     最新可靠消息,曼谷时间十一月十二如日晚,与联合国政治难民姜野飞,董广平一道被遣返回中国的其他三人中,有出版政治禁书触怒中南海的香港书商桂民海!遣返之前,桂民海与姜,董二人一起被关押在泰国移民局监狱。这意味着桂民海之前系被泰国当局秘密抓捕,造成了失踪的假象。此反映出泰国政府不仅在联合国难民问题上赤裸裸地抛弃了国际道义底线,而且犯下了非法绑架和迫害他国公民(桂民海是瑞典公民,在泰国合法居留)的严重罪行!
    
    其主动充当外国流氓政权的下作可耻程度,举世罕有,令人发指!
    
    强烈谴责泰国政府的卑鄙无耻行径!
    
    曾节明 十一月十九日于纽约州 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2015/11/201511190735.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场