[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

任迺俊:同志往东爬啊!
(博讯2016年01月28日发表)

    
    
     同志,你怎么啦?为什么不能动?躺在这里。
    
     哦原来是农民工同志,失敬失敬你们为祖国建设做出了巨大的贡献你们辛苦了!本大大用左手给你们敬一个最高级的礼。
    
     哦我知道,我知道你们一贯爱党爱政府,这个本大大是相信你们的,从来没有怀疑过你们对党的忠诚。
    
     啊你病了,晚期肺癌,现在治疗得怎么样啊?
    
     现在没钱停止治疗了,同志没关系,你可以尝试一下毛泽东思想精神胜利法,要相信毛泽东思想是战无不胜,攻无不克的法宝。
    
     啊你试过啦没有用,你这样说不对,应该是有用的你能活到今天就是毛泽东思想的胜利!没有马列主义毛泽东思想中国人民就活不下去,或许在娘胎里就完完了。
    
     啊!你想申请免费医疗,同志这不行,目前政府有困难还没有能力解决全民免费医疗,等到将来有这个能力了我们一定会实行,你要相信共产主义一定会实现!
    
     哦你说的对狗不嫌家贫儿不嫌娘丑,你真是一条好狗!哦错了错了,你应该是一个好同志,我党的胜利,就是因为有你们这样无数的好同志。
    
     哦同志你生命倒计时了,那你要保持晚节啊!春蚕到死丝方尽,要为共产主义奋斗到最后时刻这才是真正的共产主义战士!
    
     同志,中国有一句古话赤条条来赤条条去,希望你为党和国家做最后一点奉献,临死前把身上的最后一条短裤脱下来,交给党和人民。
    
     别看你的短裤不值钱,为了中国梦我必须锱铢必较,我领导着世界上最伟大!最光荣!最正确的党一年三公消费多繁重啊!
    
     具体数目为了你好不能告诉你,我怕吓死你。
    
     还有支援全世界我一年要散多少币呀!我肩上的担子比伟大领袖毛主席更繁重,他老人家只支持亚非拉革命,我要支援全世界,你看我容易吗?我辛苦吗?你做为中国人民之一肯定感觉无尚光荣是吗?这都是我的辛苦换来的。
    
     啊!同志你感动的流泪啦了,事实再一次证明你是个好同志,你死后我们一定给你开一个追悼会号召全国人民向你学习。
    
     啊?你现在要把短裤脱下来交给我,不行不行我拿在手上这成何体统?
    
     我教你怎样完成最后的光荣任务。
    
     你现在一直往东爬,千万不能往西,往西就是走邪路,最东面有个共字号火葬场,进去后把短裤脱下来交给收费处,而后他们会把你最后一层皮剥光。
    
     恭喜你!你为共产主义奋斗终身的任务就完满地完成啦!
    
     好你现在开始执行最后的任务咬紧牙关,注意尽量不要磨坏裤子,同志向东爬啊!
    
    2016.1.26上海任迺俊 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2016/01/201601280925.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场