[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

李方:桂民海会判“泄露主席情人罪”?
(博讯2016年01月30日发表)

原题:泄露主席情人罪

    
     “电视认罪”的铜锣湾书店老板桂民海
    李方:桂民海会判“泄露主席情人罪”?


    

绑架李波回国,为交通肇事案作证?
    
    广东警方回应香港政府,说李波是以“证人身份”,留在内地,配合调查。那么,李波是为什么事情做证?官员打死不说。
    其他三位铜锣湾书店失踪人——林荣基、吕波、张志平,至今依旧下落不明,香港人也不要忘记了追寻他们三位。他们三位,也是证人吗?广东公安现在连他们在不在内地都不透露,藏得好深啊。
    内地法律定义:以本人所知道的情况对案件作证的,称为证人。可是李波并不知道桂敏海12年前的交通肇事案,更不是现场目击人,绑架他回去为这个事作证?为一桩交通肇事案,需要从香港绑架证人,回去作证吗?
    

朱小丹,剁你一根指头影不影响我俩关系?
    
    近日广东人大会议上,香港记者就李波事件追问省长朱小丹。朱称自己还不是很了解,并称相信任何个案不会影响粤港澳,特别是粤港之间的整体关系。对于省长先生的话,我的理解,第一他失职,手下人越境绑架香港人,已经造成国际大丑闻,作为省长你不知?真不知就是失职,假不知就是欺骗民众,官德卑劣。第二,还是欺骗,你都践踏基本法,在香港绑人,把香港人不当人了,这还是个案,还不影响粤港关系?
    我想问朱小丹省长,我剁你一根手指头,你抗议。我说:不要因为一根小指头,影响咱俩关系。你同意吗?
    记者追问广东省公安厅常务副厅长李庆雄,李大官人称“没什么好说的,我刚刚吃饭”。一个人不见了,没什么好说的?李波的公民自由,居然不如副厅长大人吃饭重要。李副厅长看来是个吃饭厅长,饭桶?
    

李波成污点证人,过年可以请几天假吗?
    
    大家见过越境绑架证人回国作证的事儿吗?我是没见过,也没听说过。可见这事儿一定很重大,不然不会采取这等让整个国家丢脸的做法。如果是证人,应该有他的自由,不自由的证人,其证言基本是不可信的。现在李波被宣布做了证人,还被关着不让回家,不知春节能不能请假回香港过几天节,然后再回去被关着。如此看来,李波应该是污点证人,只有污点证人,才会被关押。
    既是污点证人,应该还要等到案件开庭,出庭作证。那么李波近日怎么回得来?案件开庭哪有那么快,恐怕还得等待几个月。
    这么一来,李波不但被抓去做了证人,还被泼了一身污水,成了污点证人。
    强国电视台说,桂敏海千里迢迢自愿偷渡回去,为多年前的交通肇事案请罪。但这个案子早已经判决过了,重新追究,莫不是欲加之罪?电视台的说法其实已经成为国际笑料,显而易见的证据,充分证明桂敏海是被跨国从泰国绑架回去的。难道强国跨国绑架一个外籍商人,仅仅是为了一单交通肇事旧案?
    

桂敏海会否判“泄露主席情人罪”?
    
    香港人都清楚,中共现在上上下下,都是揣着明白装糊涂。强国强力部门费尽周折,不惜被全世界臭骂,越境绑架回去一批人,背后就是为了他们领袖的秘密,他的情人的秘密。
    铜锣湾书店常年出版政治八卦书籍,开涮中共领袖那是家常菜。江泽民时代出,胡锦涛时代也出,唯独到了习近平时代不行了。香港那么多的书店,那么多出版公司,其他的不搞,为何专搞桂敏海的公司和书店,要把桂敏海的人马一网打尽?
    说来有点八卦,还不就是因为桂敏海的书店犯了大忌,计划出版习近平的隐私。那本《习近平的六个女人》,目前好像部分情节已经晒在网上了,不知习近平会采取什么办法,将网络世界这些文字也抓进监狱。所谓文字狱也。
    这么大个事件,中共相关官员,从上到下,一概装糊涂,桂民海被央视示众,也只说交通肇事案。独独这个大事件的背后真正原因,被刻意隐瞒。那是因为,习近平的情人,不但在强国域内是国家机密,在强国域外,也是国家机密,必须封锁。
    不知桂敏海五人,将来会被判“泄露主席情人罪”,还是“泄露国家机密罪”。
    

梦雪火了,彭丽媛吃醋
    
    铜锣湾事件后,那个叫梦雪的女人,再度火了起来。网友说,习近平的中国梦,其实就是“梦雪”。曹操的魏国梦,好像是“衮雪”。
    大家注意了吗,习近平新年首次出访中东三国,彭丽媛意外没有陪同出去撒钱。据说,就是因为李波事件闹大了,彭麻麻上网也发现了那位漂亮的“中国梦”。麻麻醋意大发,就和习大大在中南干仗,宣布——今后再出国,找你情人陪去!
    
    来源:苹果日报网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2016/01/201601302048.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场