[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

丧钟更会在奴才们头上敲响/任迺俊
(博讯2016年05月24日发表)

    
    近来一些机器狗为了多吃一口狗粮,越来越丧心病狂,助纣为虐,比如残害郭飞雄,失踪秦永敏等暴虐事件。
    
    我想警告这些狗狗们,不要做梦想屁吃,以为多做坏事就能多吃狗粮,坏事做绝不仅吃不到狗粮,甚至狗屎今后也吃不到,只会吃枪子,你不信吗?
    
    请看最大的狗奴才,刘少奇的官够大功劳也最大吧,结果惨死在他造出来的恶神脚下。
    
    林彪够聪明吧,最起码比你们这些小奴才更聪明,曾被定为接班人,结果死无全尸成了他的下场。
    
    彭德怀的功劳算多吧,帮助他们打下了一片天下结果饮恨惨死划上句号。
    
    郭沫若马屁好吗?他舔痔疮的水平你们及的上吗?结果两个儿子被弄死。
    
    罗广斌的红岩写的精彩吧,你们写的出吗?结果五楼跳下,真的染红石岩······
    
    或许你们年纪轻这些人的故事你们不知道,文强知道吗?文强再不知道,如果你不是白痴,王立军你总应该知道吧!
    
    王立军一个副部级的公安局长,起先跟着薄熙来够嚣张的吧,想杀谁就杀谁,连文强都死在他的手上,可是一不小心自己都差点活不下去,仓皇奔逃美领馆,现在在大牢里服刑。
    
    在一一个没有法制的国度,不要告诉我你很安全很得意,丧钟会在每个人头上响起,特别会在奴才头上敲响,因为奴才离老虎口最近,最容易被红烧狗肉。
    
    本人奉劝这些现在害人将来害己的狗狗们,民主与法制才是全人类的保护神,毫无疑问也是你们的保护神,如果你们还稍微有点理智,赶快悬崖勒马,苦海无边,回头是岸。
    
    如果执迷不悟,天堂有路你偏不走,地狱无门你偏要进,那么你就继续助纣为虐吧。
    
    2016.5.24上海任迺俊 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2016/05/201605240106.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场