[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

春秋戈:中国的尊严和自信就是这样被王毅们给毁掉的
(博讯2016年06月05日发表)

    
    作者:春秋戈
    
    与其说王毅在渥太华的不当表现是个人失误,不如说是中国外长一次有备而来的“表演”。王毅在寻找猎物和机会,以掩盖对加中两国会谈的失望,以及因中方对会谈缺少诚意,对会谈结果所应承担的责任。王毅的表演,理所当然地不会赢得任何一位加拿大人或西方政要的理解和支持。因此,相信中国外长此次出彩,完全是演给中国民众,中国政府,甚至远在北京的习近平看的。
    
    这就叫“以一个错误掩盖另一个错误”。这是在剜肉补疮,拆东墙,补西墙。中国的尊严和自信就是这样被王毅们一次又一次给毁掉的。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2016/06/201606050045.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场