[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

喝狼奶与吃猪食的共存共荣/任迺俊
(博讯2016年06月13日发表)

    
    几十年前日本军国主义想在中国建立一个,由侵略者奴役被侵略者的大东亚共荣圈共存共荣,失败了日本鬼子也被赶出去了。
    
    当然如果不是国际社会的力量,仅靠中国人民的正义与勇气什么时候才能赶走日本军国主义真不知道是猴年还是马月?
    
    几十年后的今天大东亚共荣圈共存共荣,在中国是看不见了,但是当今喝狼奶的与吃猪食的共存共荣圈一目了然。
    
    为什么少数喝狼奶长大的充其量只有几百家的红二代,能够奴役专制十多亿人民?
    
    这与十多亿人民不仅仅是吃上了猪食,还变成了猪脑子成为了猪坚强有密切关系。
    
    暴政问题,实质上就是95%的恶奴帮助独裁者奴役镇压着其他5%已经醒悟的公民。
    
    同时,这95%的愚奴、暴奴和恶奴,又被奴隶主蛊惑奴役着。恶奴们信奉丛林规则、成者为王、败者为寇,崇拜权力、人性丧失,道德沦丧、苟且偷生。满脑子是金钱社会,有奶就是娘,有钱便是爹,只要奴隶主丢几个小钱,恶奴们就会感恩戴德、忠心耿耿,心甘情愿地充当助纣为虐的笔杆子和刀把子,就会狗仗人势、丧心病狂地奴役和迫害其他公民,根本不顾及社会的文明、历史的发展和人类的进步以及子孙后代的人权环境保障。
    
    使社会充满了毒食品、毒药品、毒空气、毒水和毒土。充满了伪善、欺诈、荒谬和邪恶。就连当奴隶走狗,都当出了变态的快感和幸福,以跪为荣,以被奴役为乐,
    
    局长比处长高人一等,处长再比科长自豪,科长比科员神气,体制内的比体制外的威风。
    
    权力就是最恶的老虎,愚昧就是最疯的邪恶。
    
    如果谁?为了正义被屈打成现行反革命,绑赴刑场立即枪决或者判刑。然而喊杀声最高、鼓掌声最响的,竟是奴隶们自己。”由此可见,尽管奴隶主个人成不了任何气候,一旦奴隶主活用“思想阴谋”蛊惑人心、洗脑愚民,再利用等级制度,就成功利诱了这群鹰犬走狗、君不见,朝鲜有主体思想,中国有所谓的战无不胜的毛泽东思想。有了如此愚蠢思想的人群,注定会出现愚蠢的暴君,注定会发生愚蠢的恶事,注定会产生愚蠢邪恶的政府。
    
    我们自古以来看到哪一个朝代有哪一个皇帝,把自己的思想强行灌输给全国人民?
    
    翻遍中外历史也找不到什么秦始皇思想,刘邦思想,李世民思想,成吉思汗思想,也找不到拿破仑思想。
    
    没有哪一个皇帝把自己平时的文章编成书,把自己说过的话编成语录,让全国官民学习背诵歌唱。
    
    世界历史上也没有一个皇帝敢说自己是人民的大救星。
    
    只有大小朝鲜有,小朝鲜有主体思想。
    
    大朝鲜有战无不胜的毛泽东思想,现在更有马列主义毛泽东思想绝不能丢。
    
    可是这些思想给人民带来了什么?
    
    除了饥饿恐怖与死亡还有什么?还有的就是严重的败坏了人民的道德。
    
    试问哪朝哪代?老年人跌倒不能扶起,谁扶谁倒霉。
    
    愚昧就会受欺,麻木就会挨打,当暴政倒行逆施、无法无天的时候,没有任何一个默许者能保证自己独善其身。
    
    雷洋事情告诉你,昨天当邪教主大施淫威之时,你漠不关心甚至为高墙添砖加瓦!。明天你和你的亲人就可能沦为刀下冤魂。
    
    谴责一个政府的阴暗,是为了这个国家更加阳光。指责一个民族的劣根,是为了这个社会更加文明。
    
    当独裁者不顾父仇家恨,宣扬马列主义毛泽东思想绝不能丢!这司马昭之心如果你不是弱智,你应该明白。
    
    你不敢发声请你不要助纣为虐!
    
    你不要为了今天多吃一口狗粮,就不顾明天的日子。
    
    小心丧钟更会在奴才们的头上敲响。
    
    上海任迺俊2016.6.13日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2016/06/201606130458.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场