[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

北戴河国母率后宫 驾游艇 向国民宣誓主权/王玲
(博讯2016年08月12日发表)

    ——王玲对话彭丽媛十九
    
     作者 北京王玲
    
    北京的空气总是黏糊糊的不爽,七、八月份就更是闷热难当。北戴河是离北京最近的海域,自古以来就是中国的内海,是我和友人在暑期常去的地方。中央在那里开会的区域,被圈起了两道铁丝网,与普通人隔开了若大的距离。
    
    我们去北戴河,从交通、住宿、吃喝等等费用,无一不是平日节俭,没人给报销,因为我们是老百姓,我们能在拥挤的海里泡一泡,就很知足了,我们没有想法。
    
    可是国母你们呢?你们去北戴河避暑、娱乐都付费吗?当然不用,你们到地球的任何地方的任何消费,都是人民在替你们付费,你们个人什么费用也没付过。而且还要大撒币,尽情的撒。
    
    北戴河海滨重兵把守一占就是两个月,最热的两个月,占了那么大的一片海域,历年如此。这,我们也没有想法,习惯了。我被警察强拆、坐牢、酷刑,屡次被警察入室抢劫一空,上访十多年了,去北戴河多次,哪一次影响你们开会了?一个人默默地承担苦难;默默的放松一下,国母啊,我何罪之有?中南海不准去,北戴河不准去,还有哪儿不准去,请写入宪法。
    
    国母,你们愿意把中国老百姓的血汗钱撒向地球的犄角旮旯听响儿,就去撒好了,没有谁能管得了;避暑挥霍也没人能管得了,这算什么呀?但是身着警服的“北戴河工作组”这张不可一世的王牌可是你发的?你的王牌恶犬是否应该拴上点儿,戴上“龙口”或者“嚼子”,免得到处无辜伤人。
    
    身着警服挂着“北戴河工作组”这张王牌的恶犬,凭什么半夜11点从旅馆里把我带走、关押,在熬了一夜之后,又大打出手?国母,我怎么了,我——一个曾经的修路女工,怎么不能在暑天去北戴河待几天,“北戴河工作组”的畜生说:“这儿就不是你来的地方”,“你冬天来,冬天来没人管你”。
    
    国母:你全世界任何地方、任何时间、都能去娱乐、去潇洒,却连北戴河都不肯放过,戒备森严。国母:去北戴河你自己花了多少钱?你在冬天去北戴河避暑游泳吗?如果国母在冬天里到北戴河去避暑、游泳,那么这次的遭遇,我什么都不说了。
    
    国母你应该知道:民法通则说:对公民,法无禁止即为允许;对政府,法无授权即为禁止。你的“北戴河工作组”凭什么对无辜民众随意作恶?
    
    7月18日,属于中旬,皇上月底才去开会,还没来呢,太监们就急了,岂有此理,真是的。
    
    要是正经的男儿,何不去收复失地,把中国的版图变成桑叶形状?何苦在内海里对普通民众这样穷凶极恶、横行霸道?
    
    国母,你何日能率领军舰、率领男儿到南海去,向世界宣誓中国的主权?到鸭绿江到长白山乃至大片东南西北曾是我国领土的边疆失地,重新向世界宣誓中国的主权扬我大国风范?我为你点赞。
    
    北京王玲 2016年8月初于北京通州 手机 15201472645 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2016/08/201608121650.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场