[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

奴才的霸气/任迺俊
(博讯2016年09月04日发表)

    
    奴才有霸气吗?杭州机场告诉你中国的奴才不但有完美的天下第一奴性,而且还有横行霸道的霸气,能够天才地创造性的把奴性与霸气全面地完美的结合在一起。
    
    我们请看如下新闻:当地时间周六下午,奥巴马乘坐专机“空军一号”抵达杭州萧山国际机场。美联社报道称,在机场举行的欢迎仪式上,中国机场安全官员喝令记者和美国官员和奥巴马保持距离。美国国家安全顾问赖斯(Susan Rice)和副国家安全顾问罗兹(Ben Rhodes)也卷入了小争执。当一名白宫官员告诉中国安全官员他们记者是被允许记录奥巴马抵达机场的情景的,这名中国官员回答说:“这是我们的国家!这是我们的机场!”
    
    以上新闻告诉我们中国机场安全官员是最好的最尽职尽责的官员,看不惯美国记者与美国官员对他们的总统不诚惶诚恐,不敬畏,不胆战心惊,不知道自己是奴役,不知道大王就是奴隶主。
    
    特别对美国记者与官员不叫他们的总统奥大大实在看不下去了,于是在中国的地方,中国的机场仗义执言喝令美国记者与美国官员与他们的总统保持距离。
    
    向全世界展示了中国的奴才才是最好的奴才,只有伟大光荣正确的中国共产党才能培养造就出这些杰出的震惊世界的奴才。
    
    笔者也非常敬佩这个奴才,在做好奴才的同时,敢把自己的奴才价值观強加到美国官员与记者身上,向全世界精彩地展示了自己的无知无耻无畏。
    
    上海任迺俊2016.9.4 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2016/09/201609040757.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场