[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

孙自卿:奥马入杭访民入监 文明与野蛮的杂种更害人
(博讯2016年09月06日发表)

     美国总统是世界人权和文明的总代表,美国的民主和文明让中国人羡慕,中国人民渴望美国人民的富裕、民主、公平、高度人权的幸福生活。
    
    但是美国总统并没有给中国人民带来民主人权的希望,美国插手南海制造中国和菲律宾的领海冲突,让中国人民非常愤怒。美国是中国腐败分子的天堂,普通的中国人民想感受美国的富裕文明那是难上加难。
    
    美国总统嘴上说,支持中国人民的民主和人权事业的进步和发展,但实际啥也没有做,反而和习近平演双簧交媾,奴役中国人民。这次奥巴马到杭州参加20国峰会,成了中国人民的人权灾难,奥马入杭访民入监。
    孙自卿:奥马入杭访民入监 文明与野蛮的杂种更害人

[博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2016/09/201609061045.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场