[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

给高贵的良心犯与低贱的机器狗同一封信/任迺俊
(博讯2016年09月15日发表)

    
    今天是中秋节,我们特别怀念那些为了中国民主与法制成为罪犯的良心犯。
    
    你们不是罪犯,仅仅是不正常社会里高贵的良心犯!
    
    全体良心犯都是中华英雄,民族的脊梁!
    
    你们为了中国的民主宪政,为了消除中国社会的地狱,你们勇敢的跨进了地狱。
    
    你们这种我不入地狱谁入地狱舍己为人的精神,是中国的光明是中国的希望!
    
    不但中国人民不会忘记你们,世界也不会忘记你们,将来等着你们的是鲜花,阳光,掌声与荣誉。
    
    我上海任迺俊一个普通的不能再普通的老百姓,在中秋之际向你们问候,祝中国所有的良心犯!身体健康!牢底坐穿。
    
    我更要警告那些大大小小监狱里的机器狗,我知道你们已经暴虐成性人格扭曲。要你们改很难,你们在高贵的良心犯面前不过是一文不值的小小狗。
    
    你们今天对良心犯施暴,逃不掉明天人民对你们的惩罚。
    
    将来的民主中国一定是法治中国。不会因为你们仅仅是服从上级命令的小小狗。就能逃脱了惩罚。请你们到网上去查一查。当年德国集中营。那些施暴的女看守,女护士长有多少人是被判了死刑,你们别妄想中国人民今后会对你们心慈手软,只会连本加利一起还给你们。
    
    将来根据你们的罪行,该送监狱的送监狱。该送刑场的送刑场,绝对会把你们送到你们应该去的地方。
    
    如果你们恢复了理智,赶快悬崖勒马,利用你们的工作机会从今天起善待良心犯,将功补过争取得到人民的宽恕。
    
    任迺俊
    
    2016年9月15日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2016/09/201609150848.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场