[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

我的黄粱一梦/任迺俊
(博讯2016年09月24日发表)

    
    昨天我做了一个美梦梦到我发财了!一夜暴富成为了亿万富翁。
    
    怎么回事?因为我抓住了一个可以发大财的机会。
    
    昨天从新闻上知道我国收费的高速公路,2015年比2014年又翻倍亏损,2013年我国收费高速公路亏损600多亿,2014年再亏损一倍以上1500多亿,2016年羞答答的亏损报告刚出来,亏损又翻倍啦!全年亏损3180多亿。
    
    以次类推2016年不是要亏损6000多亿?2017年岂不是要亏损1万多亿?民主国家高速公路不收费,靠树几个广告牌基本做到收支平衡,而我们拦路抢劫却巨亏,其他各行各业都看样怎么办?
    
    虽然富了贪官污吏的口袋,可是我党的三公消费今后怎么办?
    
    国防经费怎么办?维稳经费怎么办?一切一切的经费怎么办?
    
    想到此我吃地沟油的命,不由得又操起了中南海的心,写信给我们敬爱的习总,要求从现在起,鄙人承包我国的高速公路,在保证交税,保证盈利的基础上并且再收费减半让利于民。
    
    我向习总指出,不要担心肥水不流外人田,稍微分流一点没关系的,至圣至明的习总把高速公路收费承包权,给了我这个即不是红二代更不是红三代的任某人。
    
    托习总洪福,全国各收费处钱财像洪水一般的涌进了我的金库,啊我的收入一下子超过了8000万美金,我发财啦!
    
    有钱的感觉真好!要风得风要雨有雨,很多年轻貌美的美女们,向我这个其貌不扬甚丑的老头主动进攻了,当我正在考虑是不是应该鸟枪换大炮,把我家的黄脸婆下岗换一个的时候,我被一泡尿憋醒了,顺眼一看自己还住在原来的小屋里,边上没有美女如云,床上躺着的还是同我一样其貌不扬的黄脸婆。
    
    尽管是梦里得到的,但是失去的心情非常不好受。
    
    因此媒体发文,征求全国有通天本事的人能帮我上达天聪,让习总真正的让我承包全国的高速公路,如果让我承包了我们九一分成,你拿九成,我只取一成,你看我上路吗?
    
    再介绍一下本人简历,本人年龄只比习总长一岁,属于年富力强的黃金时代,而且有丰富的经商经验,曾经在上海南京路的边上,摆地摊卖过蔬菜,尽管卖的是几毛钱的葱姜可是赚的钱比普通工人多。
    
    上海任迺俊
    
    2016.9.23 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2016/09/201609240131.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场