[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

封上别人的嘴巴就使自己成为聋子傻子疯子 /任迺俊
(博讯2016年10月03日发表)

    
    9月30日上午被派出所请去喝茶,我与警察发生了激励有趣的的争论,现摘录部分与大家分享。
    
    警察关照我今后不要再写文章了,说我的文章攻击国家领导人。
    
    我拒绝了他们的要求,我说根据宪法第35条,第41条我有权利样做,这是我的权利与义务。
    
    警察说你不应该网上发,你可以把你的意见告诉我们,我们可以把你意见带上去,我说,“行啊!首先请你们让习近平放弃习大大的称呼,并向全国人民做深刻检讨。”警察说,“这不行,习大大是中国人民对习总自发的爱戴。”我说,“邓小平自称自己是中国人民的儿子,习近平却要做中国人民的老子,邓小平岂不是充其量只能是习近平的孙子,习欺师灭祖吗?个人崇拜并不遥远的教训,毛泽东死后从邓小平到胡锦涛都不敢搞个人崇拜就习近平敢。”
    
    边上一个警察笑着对我说,“现在比过去好你承认吗?过去你这样讲话要被枪毙的。”我说,“是的,过去的毛泽东时代与今天的朝鲜,我这样的讲话肯定要被枪毙,但是不仅是人民被斗的惨不忍睹,无数忠实走狗也被斗的血肉横飞,比如最大的走狗刘少奇就惨死在他造出来的恶神脚下,民主与法制才是我们大家的保护神。”
    
    警察问我,“习总难道没你聪明?”我回答,“我没文化我很笨,但是如果我上台面我绝不会用左手敬礼,这是少年儿童都具备的常识。我更不会用几十亿美元帮助即没有人口密集度,又没有钱,更没有电,完全不具备建高铁基本条件的委内瑞拉建高铁,几百亿人民币中国人民的活命钱打了水漂,将来应该要被清算的,独裁者封住别人的嘴巴自己也就成了聋子,傻子,疯子。”
    
    警察说,“领导人身边都有智囊他们没你强?”
    
    我回答,“极权制度下智囊不敢讲真话,只会顺着大腿摸鸡巴,比如毛泽东脑子发浑搞浮夸风粮食亩产多少万斤,毛问中国最大的科学家钱学森,粮食亩产10万斤有可能吗?”钱竟然用科学依据回答,“可能的,什么在光的作用下粮食完全可以亩产10万斤。”这就是极权制度下必然产生的极端胡闹。
    
    警察问我,“像你们这样的人在中国只占人口比例多少?你们这样闹有用吗?”
    
    我回答,“我们不是闹,我们是为了中国明天更美好!”
    
    世界上只有永远的人民没有永远的政府,如果只有永远的政府也轮不到你中国共产党,应该是秦皇朝的天下。
    
    秦始皇不是号称始皇帝吗?始皇帝就是世世代代始下去,结果始下去了吗?暴政只有亡得更快。
    
    那天在派出所还有很多辨论,今天也不方便多说,既然警察在派出所请我吃了一顿中饭,一号二号我就给个面子不写,今天就随便地写一点。
    
    我没有听话,但是还是希望警察不要抓我,哦,不是我怕死,是我想维护一点政府的面子。
    
    ············
    
    请看9月18日国务院首次举行宪法宣誓仪式,李克强总理监誓。
    
    国务委员兼国务院秘书长杨晶宣布宪法宣誓仪式开始。全体起立,面向国旗,同唱中华人民共和国国歌。领誓人左手抚按宪法,右手举拳,宣读誓词。其他宣誓人列队站立,举起右拳,跟诵誓词。
    
    “我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”宣誓后,李克强与55名宣誓人一一握手,勉励大家履行誓言。
    
    上个月领导人刚左手抚按宪法右手举拳宣誓维护宪法权威,接受人民监督,下面马上有人践踏宪法,这是置李克强面子何在?各位左歪歪请尊重一点李总理稍安勿躁好不好?
    
    上海任迺俊2016.10.3 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2016/10/201610031531.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场