[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

谁把这些共产党高级干部送上了不归路?/任迺俊
(博讯2016年10月24日发表)

    
    朋友给我发来一则新闻,我把他奉献出来与大家分享。并与大家一起讨论到底是谁把共产党的这些高级干部送上了不归之路。
    
    从政治马屁到科技马屁,误国害命!
    
    2016-09-16北门翠竹
    
    口述:宿明良
    
    我在北京军区总医院工作。军区总医院是国家级的十大医院之一。下面我讲一件实事。
    
    一我原来当兵在63军,63军有我们一个老参谋长叫周富清的老将军。他每次来看病都要找我。
    
    这天他感冒了,有几声咳嗽。我看了以后觉得也没多大事,就说:“老首长,回去别吃药了,多喝点白开水吧!”
    
    老将军心里非常不高兴,但是也没说,就离开我那诊室走了。
    
    “这小子!给我看病不吃药,叫我喝白开水?!”老首长嘀咕着找到了冯主任。
    
    冯主任一看,是老首长。必须住院!
    
    一张住院单子,住到了高干病房。
    
    不就是咳嗽吗?止咳!几个药片下去,咳嗽确实不咳了。痰却咳不出来,变成肺炎了!
    
    不就是发炎吗?消炎!大量的消炎药往上一用,炎症消退了。但是火毒出不来,就变成了急发性肺源性心脏病。
    
    心脏病?转科,住到呼吸科去!
    
    到了呼吸科,不就是喘不上气来吗?就插管子,上呼吸机······
    
    解决不了问题,就转到ICU重症监护病房去。到了那里,输了液,插了管子,上了呼吸机······
    
    这样折腾,不到两个星期,老头就死在了重症监护室!
    
    他的老太太到了我的诊室,坐到我的凳上放声大哭!
    
    等到老太太哭完了,我说:“阿姨,我就问你一句话,我这个老首长如果按照我说的回家多喝白开水,喝十五天,会不会死掉?”
    
    她说:“肯定死不掉!”
    
    是,肯定死不掉!但是,在这样一个国家级的大医院里,经过15天的时间花了16万多!人却没了!我们这些科的科主任,可几乎都是国家级的学科带头人啊!国家级的大医院整个治疗如果还不如一杯白开水的话,它的意义到底何在?!
    
    博主注:该文口述者为北京军区总医院宿明良教授。
    
    我们从以上原作者的文中可出原作者的看法是马屁误国害民,害死了老将军。
    
    但我是不同看法,我认为是一党独裁遍地成灾的特权造成老将军不必要的死亡。
    
    试问,如果不是特权一个人咳嗽几声,需要住院吗?需要十五天用掉医药费十六万多吗?我们普通老百姓,是想都不敢想的事情。多少老百姓有病无钱治。有母亲在医院抱着孩子,从楼上跳下自杀的。有老烂腿,无钱治疗,在家自己拿锯子锯。而这些号称为人民服务的公仆。他们吃是特供,医疗是双轨制。甚至于坐牢也是双轨制是特供牢,结果乐极生悲了。
    
    小病大治把一位将军治到了天堂,还不算太惨烈,还有更惨烈的。
    
    本世纪初我从解放日报上看到了一段新闻,什么叫惨烈这才叫惨烈。介绍的是安徽省副省长,王怀忠,因为受贿五百多万。另外还有480多万巨额财产不能说明来源。2004年2月12日被执行死刑,这本是他罪有应得。
    
    可是报纸介绍王的历史,看的我眼泪差点掉出来了,王副省长的父母与所有的亲人。都在1960年大饥荒的时候,全部饿死了。王怀忠成了孤儿被送进了孤儿院。
    
    待遇除了吃不饱,就是两个人一条裤子。为了求生王怀忠与这条同穿一条裤子的小伙伴,隔天谁穿裤子谁出去要饭。托党的福,这两个小伙伴,都活下来了。那一位后来长大卖肉去了。
    
    王怀忠因为聪明过人,长大成了共产党的干部官越做越大。
    
    在这个权力不关进笼子的队伍里,大家有贪不贪猪头三。
    
    王怀忠不知道是贪过头了,还是运气不好,被双规了。最后享受党对他最后的优待,不枪毙死是注射死,为自己的人生画上句号,提早到天堂去见他的被饿死的父母和其他亲人。
    
    我想问的问题是:如果中国没有毛泽东共产党,会有三面红旗吗?如果没有三面红旗。全国会发生大饥荒吗?全国会饿死几千万人,王怀忠的父母与全家老少会同时全部饿死吗?我想这个答案大概不需要我回答。
    
    我想问的另一个问题是,王怀忠聪明能干当官了,如果不是一党独裁,如果权利是关在笼子里。王怀忠有能力贪污受贿那么多吗?
    
    所以是谁是置王怀忠一家死地的,这个问题已经不需要我来回答。
    
    不幸中万幸的是,王家没有灭门,王怀忠临死前已经有了儿子。但是我想问的最后一个问题是,如果这个孩子有理智今后他会爱这个党和这个制度吗?他的爷爷奶奶是在党领导下,做农民没有粮食吃活活饿死的。他的爸爸呢,做共产党的官吃的太饱了又撑死了,他会唱天大地大不如党的恩情大吗?
    
    上海任迺俊 2016.10.24 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2016/10/201610240105.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场