[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

喜讯,喜讯,特大喜讯!/任迺俊
(博讯2016年10月25日发表)

    
    全国穷人同胞们,我报告你们一个特大喜讯!我们马上就要全部脱贪了!大家请看以下消息。
    
    《经济日报》原常务副总编辑罗开富:作为一个记者,感到剪下了半条被子,留下了共产党和红军的深情,留下了人民对共产党的认识和想念,就是习总书记说的,就是什么叫共产党,就是自己有一条被子,也要剪下半条给老百姓。
    
    从以上报道可以看到习总发表了这样的指示:什么叫共产党,就是自己有一条被子,也要剪下半条给老百姓。
    
    我想习总即不是演小品的赵本山也不是滑稽演员陈佩斯,绝不是给我们老百姓搞什么黑色幽默,逗我们老百姓玩。
    
    要知道中国自古以来就有一句话君无戏言,我们敬爱的习总是我们的大国之君,是当今的舜尧之君。我彻底相信习总,绝不怀疑习总是昏头昏脑的秦二世,因此郑重向习总要求兑现。
    
    我上海任迺俊普通退休人员现暂住姐姐家属于无房户,既然共产党这有一条被子,也要剪下半条给老百姓。请习总调查一下全国8000万共产党员,有多少套房子?全国有多少贫困户又没有房子。
    
    我不要求,共产党人根据习总书记的要求有一套房子,也要剪半套给老百姓。我只要求共产党人,除了保留自己住的一套,其他的几套几十套,甚至上百套应该是剪下给老百姓。否则后果很严重让习总书记怎么做人?
    
    难道是习总书记在做婊子立牌坊,可是习总是男性不能做婊子。
    
    难道习总在坑蒙拐骗?可是坑蒙拐骗也不能这样低级的骗。
    
    难道是习总书记那天脑子发浑,突然间口不择言,那么奴才们也不应该宣传出来,难道奴才们不懂的为尊者讳?即然宣传出来了,只能错照错办忍痛割房。
    
    更何况我的要求并不高,并没有要求共产党人割钱给穷人,也没要求你们割二奶,三奶,四奶,五奶,六奶给无妻户。
    
    我强烈要求中共上海市委兑现习总书记的指示,调查一下我这个退休老人有几平米房子,请随便把你们上海共产党人一套以外的房子剪一套给我,否则我有习总书记的公开指示,我会有恃无恐的斗争下去,我还会说你们······
    
    上海任迺俊2016.10.25
    
    喜讯,喜讯,特大喜讯!/任迺俊

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2016/10/201610250902.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场