[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

没有永远的政权只有永远的人民/任迺俊
(博讯2016年11月09日发表)

    
    小时候我们必须每天叫毛主席万岁,中国共产党万岁,如果不热情地叫就是反革命要被枪毙的。  
    
    共产党万岁不万岁我们还不能下结论,但毛泽东他是万岁不起来了,1976年在全国人民的万岁声中,毛只剩下最后一口气了,还真以为自己万寿无彊,没作任何后事安排。9月9日凌晨无可奈何的挂了。死后自己的老婆与侄子被人乘机一锅端端掉了。
    
    当然这并不妨碍少数脑残今天还再叫毛主席万岁!也不妨碍毛二继续做毛大大梦。
    
    更不破坏部分人相信共产党万岁万岁万万岁。
    
    翻翻世界历史好像万岁梦就是中国特声梦之一,是我大中华发明创造的。最早发明者应该是秦始皇。
    
    他称雄天下,于是不再满足于王的称号了。定名号为皇帝,而且是始皇帝,是要永远时时代代的。自称为朕,命为制,令为诏,其玉玺上就刻有,“受命于天既寿永昌”意思就是上天安排他做皇帝的,并且他与天地同寿日月同庚。
    
    可是没多久他就暴病而死,而且秦皇朝仅十四载二世即短命灭亡。
    
    但受命于天既寿永昌这个万岁梦,被中国后来所有的皇帝都继承下来了。
    
    前面这个朝代刚灭亡,后面这个朝代就认为自己会千秋万代。前面这个皇帝刚三宫六院七十二妃荒淫无度早亡,后面这个三岁登基的皇帝,就认为自己必定万寿无疆!没有一个奴才敢说这是不可能的事。
    
    只有大清朝的一个术士叫智天豹的,拍马屁拍的不到位被判“从宽腰斩”因为他上《大清万历年》,说大清国运比周朝八百年还要长,虽然拍了马屁但不是说朝廷万寿无疆!不杀他杀谁?怎么可以妄议中央。
    
    历史到了1911年爆发了辛亥革命皇帝被拉下了龙椅,中国的官员总算每天不用山呼万岁了。
    
    但后来东方红太阳升中国出了个毛泽东,他为人民谋幸福,他是人民大救星!这个大救星除了嗜好斗天,斗地,斗人,更喜欢全体中国人民对他万岁不离口。全中国人民被他调教的哪怕押上刑场枪毙也不忘高呼毛主席万岁,可是别说万岁了就是百岁也没活到。
    
    不过好歹也算发生了一件奇迹,万岁本是中国货,外国的帝王本都没有这个习惯。共产党并不是中国发明的,中国共产党还是从俄罗斯引进的。但是全世界各国共产党都用上了中国特产万岁的口号。比如什么斯大林万岁!列宁万岁,但是再声嘶力竭也没有唤来一个万岁,只见到一个东欧社会主义阵营的垮台。
    
    因此我想提醒当今的独夫,只有永远的人民没有永远的政权,如果天下有永远的政权也轮不到你。秦皇朝就不会灭亡,秦始皇的二十八个子孙更不会被赶尽杀绝,应以史为鉴别梦想做当今秦始皇。
    
    洪家跟班打手们更要少做点坏事,特别提醒苏州武汉的打手们,你们的坏事已经做的太多了。你们每做一件坏事就是为你们自己日后竖起高高的绞行架,你们要赶紧律已慎行否则到时候有钱也买不到后悔药。
    
    上海任迺俊2016.11.10

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2016/11/201611092348.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场