[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

韩尚笑:雄安,难安的打劫?
(博讯2017年04月05日发表)

    中共统治,历来就是,花样不断地翻新。
    中国百姓,亦步亦趋,痛苦永远在后头。
    中国文人,鼓唇弄舌,煽情之后思痛录。
    
    雄安,画饼充饥的新区。中国,完全有能力搞大建设,这不是问题,也没人怀疑。
    
    问题是,中国一旦灾难发生,人为事故,指挥立马失灵,全面瘫痪,祸害上千年,这才是大问题!
    
    雄安,位于北京天津之间的河北省,是兔子不拉屎的地方。可就那么几个人,等着习近平,脑门一拍,就这儿了,愿咋儿地咋儿地!
    
    北京,糟塌的已经差不多了,弄得人不人鬼不鬼的,再也不适合居住了,现在又要建副都了。
    
    这盛世,这惨状,绝不是发展的必然后果,而是打家劫舍的不计后果!
    
    
韩尚笑:雄安,难安的打劫?

    
    天津,滨海新区的大爆炸,就在眼前,不久前,那犹如原子弹爆炸后的劫难废墟!
    
    中国人,该怕的不怕,人命不值钱,只有钱才是钱。不该怕的瞎怕,怕美日,怕不要人命的民主,整天装神弄鬼。
    
    真可谓,做贼心虚怕月明!
    
    中国,只要有这帮红孙子在,就不可能有消停的一天,直到折腾的不能再折腾,折腾的也实在没啥可折腾。
    
    可没有孙子的这一天,中国还有人吗? [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2017/04/201704051212.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场