[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

变态辣椒:“超级访民”郭文贵
(博讯2017年04月28日发表)

    
    来源:自由亚洲电台
    
    变态辣椒:“超级访民”郭文贵

    “超级访民”郭文贵(RebelPepper )
    
    郭文贵爆料事件在海外华文社交媒体上是万众瞩目的超级话题,他本人的推特账号关注者以每天一万人的速度在增加,郭与中共之间的攻防战异常激烈,美国之音三小时直播中断事件必将载入史册。我曾经开玩笑地说郭文贵是个“高级访民”,因为他从开始爆料起就不断声明自己不会反对共产党,不会以国家为敌,支持习近平······这种“反贪官不反皇帝”的心态和访民没什么区别。然而郭文贵因其经历和爆料的乃是中共高层的政治黑幕,涉及王岐山、贺国强等家族的种种罪行,更让中共尴尬的是郭的证据直接指向习近平和王岐山之间的勾心斗角,郭文贵在推文里甚至说“那将不会是十九大是否成功的问题······根本就不会再有任何什么大,会议了!”这使得郭文贵成为丢出“核弹”级爆料的“超级访民”。海外媒体普遍预测十九大对习近平而言意义重大,他将在这次会议上确立自己无可动摇的独裁者地位,然而现在郭文贵这位“超级访民”的爆料却成为丢向中南海的核弹,为习近平的加冕之路平添变数。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2017/04/201704280443.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场