[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

国内访民给郭文贵的公开信/刘红霞
(博讯2017年05月19日发表)

    作者:刘红霞
    
     郭文贵先生于2017年5月9日向博讯网负责人韦石等人下达所谓的最后通牒!在通牒中,郭文贵先生以掌控韦石先生可能“坐牢破财”的证据逼迫韦石先生“和解”。
    
    郭文贵先生,国内不管是哪一派势力执政,韦石先生对国内受压迫的底层访民都是做出了巨大的贡献。而你又做了什么?你建了裕达国贸、盘古大观······可你只不过服务了自己而已!笔者在内的全中国访民都会认为,你的钱经不起真正的调查······
    
    郭文贵先生是个聪明人,你的最后通牒虽然没有声称剥夺韦石先生对博讯的所有权,但剥夺了韦石先生的经营管理权、工作权、盈利分红权,实际上就石剥夺了韦石先生对博讯的所有权。郭文贵先生好手段,维护了海外那一堆“中国人”的“额外利益”,唯独侵害了韦石先生的正当利益······
    
    郭文贵先生,你要真的愿意帮助中国的民主进程,请高调宣传让你在北京的盘古大观让在京访民居住······这样才是真正帮助了维权届!郭文贵先生,你对博讯负责人韦石的过分要求难道不自责吗?那国内访民要求你散尽财产支持国内维权运动,你愿意吗?
    
    韦石先生,他就是一个靠自己本事一点点奋斗出来“新闻人”,这些年他为中国维权届作出了多少事,任凭你郭文贵巧舌如簧都无法诋毁的······
    
    不管美国也好,还是中国哪一派也罢,动韦石先生,动博讯网就是伤害了中国底层民众的“喉舌”,中国底层民众绝对毫无原则地与韦石先生“共历风雨”!
    
    韦石先生,不怕······
    
    我们访民永远是你的后盾! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2017/05/201705191226.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场