[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

高智晟:请大家帮助释大成法师亲人们度难关
(博讯2017年06月26日发表)

    
    
     仅仅因为传播真相,善良的释师一个多月里第二次遭致黑暗势力报复,这次的迫害更其的冷酷,被刑事拘留。
    
    释师师需要得到律师的帮助,这是我一开始就清楚的。但在这个问题上,我的心里一直是脆弱和不安,因为我当下实在是没有能力帮助他,出人不能,出钱没有。所以也就始终没有敢和释师傅亲人们提及关于聘请律师的话题,侥幸祈盼它不会成为个问题,但这终于是躲不过的,心里的不安与日俱增。今天辗转联系上释师傅的亲人,他一家的艰难处境,是我向朋友们祈援的决心换成了这个呼吁行动。
    
    我打听张家是否为释师傅 聘请律师介入的事刚刚得了准信,朋友转来释师傅妹妹的答复文字寥寥数语,于我似是千均重压负:
    
    "还没有,我们没有能力请律师。爸爸妈妈都老了,为了哥哥的事,好几天都没睡好了,天天都在哭和叹息。但是哥哥朋友介绍律师给我,一万块一个月的律师费,可是家里承担不起这个钱,哥哥朋友说了,看我们能拿出多少,其余的他想办法,但是我们真的掏不出来那些钱。"
    
    释师傅亲人们的窘困现实,其力量超过任何文字的铺张。我高智晟代释师傅一家谢谢朋友们了:请朋友们申出救援之手,大家来消解释师傅亲人们想为他聩请律师的难题。爱心无价,他日逢回路转时,当全心意以爱回报朋友们!再次感谢朋友们!
    
    2017年6月24日于陕北窑洞里。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2017/06/201706261036.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场