[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

郭文贵爆料背后的小人
(博讯2017年07月06日发表)

    
    郭文贵爆料,一时间沸沸扬扬,人们都在关注郭文贵幕后的“老领导”,但却忽略了另外一个环节:郭文贵爆料事件中背后的小人。这里,本人披露几点:
    
    1,主题【郭文贵爆料背后的人】;
    
    本人将以亲身经历,披露一个号称《纽约时报》大“记者”的赵X,并通过赵X的丑陋表演,让众人看看这是怎样的一个人,赵X以编造谎言为强项,走到哪里哪里就不得安宁······
    
    2,概略郭文贵爆料潜在的倾向性及后台“老板”的内幕······
    
    3,本人对郭文贵爆料背后小人的态度,以及对海外一些认识的看法及态度。
    
    

[博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2017/07/201707060124.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场