[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

郭文贵是个大骗子波士顿华人控诉
(博讯2017年07月13日发表)

    
    作者:李庚法
    
    我叫李庚法,家住波士顿。我是一名来自南越的华人,1976年12岁随父母为躲避越共,漂船南海被美国军舰救起来到美国。先住旧金山,后在波士顿定居。经营一家中餐馆。
    
    郭文贵我是从来吃饭的人交谈中知道的。三周前有个自称是郭文贵助理的女士名字叫Grace wang给我打电话,邀请我参加郭文贵发起的感美节。她说如果参加可以和郭文贵一起拍照,郭文贵一定到我的饭店吃饭。
    
    因为近来吃饭的人谈论郭文贵的很多,为了借明星效应扩大饭店生意,加上我们全家确实很感谢美国,我就答应了。我问是不是要交参加费,她说不用,只要人去就行,郭文贵还会免费提供一顿饭。我想这不是骗钱的,就相信了她。
    
    她让我在上个星期六上午10点在纽约中央公园mentropolitan museum of art前参加活动。我特地把饭店交给儿子看管,和老伴穿上正式衣服,我穿黑西装,老伴红丝绸旗袍开车赶到纽约,结果根本没有什么活动。
    
    郭文贵是个大骗子! [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2017/07/201707130447.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场