[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

19大,江泽民和习近平巩固皇权帝制的贼会
(博讯2017年07月25日发表)

    
    作者:常励
    
    江泽民为保江家万世显贵、皇族富可敌国的罪恶资财不被查收,钦点习近平为接班皇儿,并编织一张紧罩习近平之网,使之驯顺臣服。
    
    习近平受非常之巨利诱惑,皇权、皇利,90江贼一蹬腿,天下归习,何乐不为?!
    
    19大,江泽民废除“邓规接班制”,定习执政20年,以保江家利益无碍。
    
    开来开去,中共的大烩都是霸国贼的欺世之举。可是,19大之举,已顶不起腐恶黑烂的中共帝国,广大奴民不愿继续渣生,19大后,四处燃烽火,八方揭竿起······
    
    中国有了人民党(战盟),各族人民喜洋洋。
    
    联系中国人民党(战盟):[email protected] [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2017/07/201707250725.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场