[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中国帝王终身制,先除皇贼江泽民
(博讯2017年07月25日发表)

    
    作者:孙刚龄
    
    中国帝王终身制,至死不放皇权。皇袍帝王恶霸得爽气,明示家天下。“共”牌帝王,想披皇袍不敢披,以下三烂的手段,借“共产党”的名义行皇权帝制,钦定奴才接班以护卫本皇家族之罪利。
    
    辛亥革命后,中国已无皇袍帝王的霸国空间,谁披皇袍谁找死,袁世凯是明证。“共”牌帝王不披皇袍,而霸国利己、祸国殃民之罪孽,与皇袍帝王质同。
    
    毛泽东帝王终身制,不许国有二主。邓小平帝王终身制,不许天有二日,玩弄儿“皇”胡耀邦、赵紫阳、江泽民。江泽民帝王终身制,玩弄傀儡胡锦涛与儿“皇”习近平。
    
    江泽民渣底太湿,霸贼之威,远在毛邓之下,而在手皇权,至死不放。如今,江皇贼与习近平卑鄙无耻演双簧:共同高唱“习是核心”,实则光绪之上有慈禧;欲实行“习近平主政20年”,为确保江家族罪恶利益不被查······
    
    江皇贼,你骗得了傻逼,骗不了智者。中国不乏智者,不乏敢于铲除与根绝皇权帝制的智者。
    
    同盟会早已言明“有敢以帝制自为者,天下共击之!”蔡锷将军早已示范:谁敢为帝,吾辈摧之!
    
    不论是江泽民,还是习近平,霸国为帝,死路一条!中国不是只有奴渣!走着瞧。
    
    (笔者为中国人民党(战盟)党员)
    
    联系中国人民党(战盟):[email protected] [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2017/07/201707250908.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场