[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

胥志义:求助SOS
(博讯2017年07月28日发表)

    
    
     胥志义:求助SOS
    
    请帮忙将下面信息转至下列信箱:[email protected](袁裕来),[email protected](庄),[email protected](泽),[email protected](中国维权律师组陈光武),[email protected](京衡律师事务所陈有西),或你们能联系到的律师事务所邮箱。谢谢。
    
    胥志义:寻求律师帮助
    
    1,案情。上网搜(监控十八年,费用超千万,食物中下药,强迫人犯罪),可能搜得到。还有《胥志义:“莫须有”与“无罪推定”》、《@林波律师》中也有简略介绍。
    
    2,我曾与林波律师有联系,他也曾承诺介入,但我与他的联系现在已被政府截断。我写过一些文章,散见于各网站和报刊。搜“胥志义”即可找到。以便于接案律师更好的了解我这个人
    
    3,希望有不畏权势并有能力打破权力控制的律师介入,我当与他签委托合同。但如何联系,我还真想不出办法。因我现在仍受政府监控,行动被控制,一有上访或找律师的想法和行为,会被抓(已抓过,案情里有介绍)。而电脑受控制,无法发出求助信息,即便偶尔发出,我也收不到回音。
    
    4,我的电话:13307953131(被监控),我的住址:江西省万载县康乐镇环城北路275号五栋101室(东门锦江超市楼上)。即便有律师愿意介入,也不一定能找到我。似乎袁裕来律师找过我,但没见上面。因我周围布满便衣和“朝阳群众”。
    
    5,希见到此信息者帮忙向各大律师和律师事务所扩散。向各报刊扩散。万分感谢。如有记者介入,他需悄悄来,最好找一万载熟人,不要暴露调查目的,暗中打听,或能成功。
    
    2017年6月 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2017/07/201707281148.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场