[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

现实中国有超越美国的精神力量/陈泱潮
(博讯2017年10月17日发表)

    更多文章请看专栏
    陈泱潮更多文章请看陈泱潮专栏
    
    恢复和升华有神论信仰,主导世界宗教合一大势,是中国强大软实力之所在
    
    陈泱潮
    
    2017-10-16
    
    拯救人心、恢复道德、大复兴中华民族精神的关键,必须恢复和升华有神论信仰。
    
    既要看到西方宗教不认识转世轮回因果报应片面追求今生享受的危害;
    
    也要看到东方不认识造物主唯一真神,没有“上帝面前人人平等”国王与乞丐同是受造物弟兄,要“爱人如己”情怀的缺陷。
    
    东西方宗教的缺陷,造成了当今世界物欲横流人欲横流道德沦丧的现实。
    
    中国传统的中庸之道思维方式和中共形成的三自教会整合宗教的力量,尤其是天命使然,诸教所预言的人子弥勒紫薇聖人已经三合一出现在中国。这一切正是中国具有主导世界宗教信仰崇拜对象合一归真的软实力所在。
    
    没有对世界宗教的精神主导力,就没有领导世界的精神力量。
    
    当此末世,世界级聖君有责任关注和重视这个当今全人类的头等重大问题。
    
    正是在这一点上,现实中国有超越美国的精神力量。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2017/10/201710170313.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场