[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

黄克文牧师《生活与信仰》5:灾难观-为什么神不阻止教堂枪杀案?
(博讯2017年12月06日发表)

     最近,美国的大型枪杀事件频繁发生,比如德州一个教堂在礼拜天做礼拜时,有人持枪射杀20 多人。神为什么会让这种事情发生?神为什么不保护在礼拜中的基督徒?黄克文牧师认为,这个世界目前是掌管在恶者撒旦的手中。圣经中告诉我们他是世界的王,他是撒谎者的父,将人类推向灭亡是牠的目标工作。人一生不论长短,都会迈向死亡,只有在耶稣基督里才有永恒的生命。人祸起始于人的罪,但神也是公义的。在神的永恒计划中,最后人的罪,邪恶的世界和撒旦都会被完全消灭。目前这个阶段,是教会时代,让捡选的基本督徒得到救恩,免去末日的审判。
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2017/12/201712061047.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场