[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

习近平多半真的不会用计算机/汉评
(博讯2018年01月22日发表)

    
    作者:汉评
    
    估计最多会用搜狗写话,不懂excel,SPSS就连听都没听说过了。
    
    估价习近平不知道计算机数据联网后,可以用相关系数Correlation coefficient 很容易分析不同数据之间的因果关系,进而推断事实的真伪。
    
    https://baike.baidu.com/item/%E7%9B%B8%E5%85%B3%E7%B3%BB%E6%95%B0
    
    习近平是理工科出身,这种东西有人教半天都能学会。
    
    今天开始22省区市迎脱贫数据考查完全不用计算机和手机。故意搞手工操作,这样可以减少考查面,故意避免计算机联网用相关系数和其他统计方法核对真假。
    
    http://www.xinhuanet.com/politics/2018-01/21/c_1122290960.htm
    
    这年头不会计算机就像以前不识字,到处被人欺负。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2018/01/201801220053.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场