[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

川普要警惕韩左文在寅掩护金正恩流氓政权朝核坐大威胁全世界/陈泱潮
(博讯2018年04月20日发表)

    更多文章请看专栏
    陈泱潮更多文章请看陈泱潮专栏
    
    《特权论》作者 陈泱潮
    
    2018-4-4/20
    
    1、金正恩不除,朝核势必成熟坐大
    
     @CDZCYC/1084.金正恩维持金家王朝的手段和能耐,远高于其祖父和父亲。不仅是所处时代和教育优于其先人,更重要的是他完全继承并且提升了其先人专制独裁的枭雄权谋和魔力,具有更大的欺骗性蛊惑性。加上其年龄优势,只要蒙混、闯过克星战神巴顿将军转世的川普这一关,把持住权力玩弄大国于股掌之上, 朝核势必成熟坐大。
    
    2、文在寅等力图朝韩统一拥核雪耻,以报复千年宿敌
    
     @CDZCYC/1077.由于韩国人动辄遭到中国政经打压,也深感受到中共大国沙文主义的欺凌。特别前不久文在寅访华受到冷遇,作为国宾总统一众,流落北京街头喝豆浆吃油条的凄凉,对比握有核武的金正恩受到中共囯超规格顶礼逢迎之待遇,试问韩国文在寅等作何感想?会否顿生窃望朝核成功,以利统一拥核雪耻,惩治千年宿敌之心?
    
    3、金正恩项上有异乎寻常极为深刻的断头痕
    
     @CDZCYC/1085.这次金正恩访华,中方纪录片无意中暴露了金正恩脑后枕骨下,有一道异乎寻常极为深刻的断头痕。物强则折,或许这就是枭雄金正恩的宿命。金正恩就是朝核。金正恩已经因此俨然成了朝韩民众共同服膺的民族英雄。以其年龄优势和玩弄大国于股掌之上的枭雄权谋,最终必使朝核危害美中日以至于整个世界。
    
    4、要高度警惕韩国文在寅之流为朝核保驾护航,极力掩护助其成功
    
     @CDZCYC/1086、韩国因韩战与美国站在一起,但本质上乃美国的保护国,而非生死与共之盟友。数十年来朝鲜对韩渗透严重。韩国人从来不相信朝鲜会对韩使用核武。金正恩朝核成势,韩国窃喜者众。眼见金正恩耀武扬威玩弄大国于股掌,朝韩结束战争状态张扬民族精神,统一拥核,将成为朝鲜半岛不容易抑制的历史潮流。
    
    附:
    
    文在寅表示朝鲜表明完全弃核意志
    
    (博讯北京时间2018年4月20日 转载)
    
    http://boxun.com/news/gb/intl/2018/04/201804200814.shtml
    
    图为韩国总统文在寅法新社照片
    
    (法广RFI)韩国总统文在寅19日表示,朝鲜正在向国际社会展现完全放弃核武器的意志,还释放出积极对话信号。韩半岛应结束65年之久的停战状态,宣布战争结束,签订和平协定。
    
    韩联社报道,文在寅表示,目前朝鲜表明完全弃核意志, 韩朝及朝美首脑会谈从大的框架上达成无核化、无核化换和平机制、弃核换建交经援等原则性协议并不是非常困难。
    
    文在寅表示,朝鲜没有提出美方无法接受的条件,如从撤走驻韩美军,朝鲜只要求停止对朝敌对政策、确保自身安全。由于美方已确认朝方的这一立场,因此决定举行朝美首脑会谈。
    
    朝美都有意与对方积极开展对话,并向对方表现出诚意。
    
    韩朝首脑会谈一定要在实现半岛无核化、构建半岛永久和平机制、开启可持续发展韩朝关系方面树立里程碑,为朝美首脑会谈取得成功打好基础。
    
    19日文在寅邀请主要媒体领袖在青瓦台举行午餐恳谈会时做上述表示的。
    
    (博讯 boxun.com) [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2018/04/201804201500.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场