[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

张英:西方基督教反对个人主义,反对共产主义!
(博讯2018年06月25日发表)

    
    張英【補充說明】西方基督教
     反對個人主義,反對共產主義!
    
    【補充說明】
    
    提出「西方基督教個人主義是當前斷蕾泛濫元兇」,這是事涉普世價值觀的重大課題?!😴這個問題重要,值得大家研討。
    
    🤔昨天接台灣梅元禧先生(中華家國黨總管家)來件,一文三稿,頃刻轉貼上網,因為冗長,並加按語,簡介內容。
    
    👍轉發中華家國黨總管家梅元禧先生的《西方基督教個人主義是當前斷蕾氾濫元兇》,另有他的《女權主義之荒謬邏輯》乙文,以及大紀元《魔鬼在統治著我們的世界(十)家庭篇》,即《第七章家庭篇:魔鬼在毀掉我們的家庭》。
    
    🤔此「家庭篇」,分門別類,除「引言」外,七章十一節,這目錄是:引言,一、神給人留下的傳統家庭;二、共產主義以消滅家庭為目標;三、共產主義的淫亂基因;四、共產政權下的共產共妻實踐一)前蘇聯的共產共妻,二)延安的性開放;五、共產主義如何摧毀西方家庭一)鼓吹做愛解放,二)鼓吹女權,唾棄傳統家庭,三)鼓吹斷蕾,變異家庭定義,四)鼓吹離婚權、墮胎權,五)以福利制度獎勵單親家庭,六)鼓吹變異文化;六、中共如何摧毀家庭一)以男女平等的名義破壞家庭結構和穩定,二)以政治鬥爭造成夫妻成仇、家庭破碎,三)以控制人口的名義強制墮胎;七、共產主義破壞家庭的後果。
    
    這相關三篇文章,共約5萬4千字。時值週末拜日,讀者抽暇分享!👋
    
    🕵今重讀了一遍,結合網友批評,略微補充說明,以謝各位指正。
    
    先就梅生《西方基督教個人主義是當前斷蕾泛濫元兇》,獨樹一幟,引發爭嗚,談下不敢苟同陋見。
    
    基督新教,及天主教,認為人有「原罪」,神愛世人,勸人從善,互相幫助,人人平等,包括生命權利,男女平等權益,倡導公平正義,摒棄個人主義,擺脫世俗陋規。而非恰恰相反,西方基督教有啥「個人主義」。反對損公害國的個人主義,正是西方基督教的主流,潮流,主旋律。
    
    至於西方政壇有「基督聯盟」等等政黨,有崇尚家國集體主義的,也有提倡個人主義的,那是兩碼子事。無論西方還是杔方的「少子化」,都是生育的自由,或不生育自由,它與西方基督教何幹?而西方基督教,尤其是天主教,卻是大多堅持反對墮胎的,維護人有生的天賦生命權!
    
    西方民主世界,西方基督教,信奉上帝,人權至上,堅決反對東方支國,老共非人道的「一胎少子化」,42年的強迫憶萬產婦墜胎,野蠻殘酷。東方假「基督教」,如支國附屬老共的「三自愛國會」,或許真有「個人主義」,另當別論。
    
    梅生另篇《女權主義之荒謬邏輯》,顯然是元禧老兄《女爭平權誤己害人》的續篇。除了少子化的「斷蕾」問題,上面有所點到外,其他方面,暫不評論。
    
    最後一篇,把主要聲討基督教義的天敵共產主義,基督教反對「個人主義」,共產黨借「集體共產主義」為名,行一黨專政獨栽「個人主義」之實,死不兩立,混在一起,的確不妥。理應把兩者分開,另行發表。省力簡單困綁一起,徒生誤會,節外生枝,不足取的。
    
    順便聊點其他。我是基督教家庭長大的,非但先父張公沛成是基督徒,住在上海的老廣東契爺蔡康基督徒家,唯我少不更事,輕信老共做「無神論」,全家都是基督徒裡有壹本巨冊的聖經《約書》,那是前半部《舊約》、後半部《新約》的合訂本。我放學回到家,竟把聖經當歷史小說來看👀,自得其樂,卻不信教。依稀記得,1955~1958,到二馬路(九江路)、西藏中路口,摩爾堂做禮拜,大多在打瞌睡,等到大家「阿門」時才醒,每人領個大的奶油麵包可啃,哈哈!
    
    我對天主教,亦存好感。1990,吾仍流亡在葡屬澳門,主要靠明愛中心主任陸毅神父(西班牙人)營救,才得以聯合國同意來到荷蘭。陸神父本人,早年在上海傳教,事涉中共製造紅衣大主教龔品梅的「反革命」政治迫害寃案,出走澳門街。1953~1999期間,陸毅神父,先後義助逃離中國到澳門的華人難胞,累計高達一萬二千多人,正是大公的西方基督教反對「個人主義」光輝典範!
    
    陸毅神父救援華人,其中包括義助86歲高齡家母第二次從支國老共監獄釋放。共匪廣東珠海邊防軍,站長政委兩少校,敲詐勒索,揚言「張英拿2萬元來贖他母親」!我是「窮革命」,沒錢,1995平安夜,商量陸神父,他老人家馬上湊了2萬港元,送我救贖母命。家母脫險後,我向陸毅神父致謝,陸神父吉言相勉:「不用謝我,你是天生的基督徒,要謝就該敬謝上帝」!
    
    我的基督教朋友甚多,本人今未受入基督教洗禮,原因當然不是早已告別的「無神論」,而是當下假基督徒、假牧師不少,道貌岸然,胡說八道,甚至性侵,惡行惡狀。例如,今天明報、星島等香港報道,「博愛潮語浸信會表示,已接獲前牧師倪立賢涉及性騷擾的投訴,正展開跟進。倪立賢則承認曾做不恰當行為,已自行報警」。
    
    當然,我是心靈上的基督徒,永遠感謝敬愛上帝,祈禱上帝保佑我們!🤗🎐
    
    -----------
    
    獨立評論
    
    梅元禧》西方基督教個人主義是當前斷蕾氾濫元兇張英
    [53711b](2018-06-2210:51:26)
    
    【補充說明】西方基督教反對個人主義,反對共產主義!張英
    [3091b](2018-06-2308:19:15)
    
    Google+
    
    張英【補充說明】
    西方基督教反對個人主義,反對共產主義!
    (2018-06-23)
    
    Facebook
    
    張英:【補充說明】
    西方基督教反對個人主義,反對共產主義!
    (2018-06-23)
    
    ---------- [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2018/06/201806250515.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场