[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

孟宏伟娇妻天生尤美艳不可方物 西方记者为之倾到
(博讯2018年10月13日发表)

    
    作者:朱牧歌
    
    孟宏伟北大出身,很早就受到周永康赏识,少年得志。身边美女如云,品味很高。公安部有全国人口最全的资料,即使常委们要找美女,也要通过公安部的数据库。孟宏伟升任公安部副部长后,近水楼台先得月,选美女比周永康还优先。各地纷纷派警花祝贺联系工作,眼花缭乱,阅尽天下美女。
    
    孟宏伟的妻子能够超出其他佳丽的一夜风流,让情场老手孟宏伟神魂颠倒,不惜离婚和她结婚,因为她是极为少见的天生尤,美艳不可方物。这是孟宏伟手下为提拔拍马屁,用公安部的特殊脸谱识别系统,从全国所有18到35岁女人中,按照美女脸谱系数,专为孟宏伟挑出来的。
    
    所以这次在法国为老公一出面喊冤,全世界记者为之倾倒,为其撑腰。
    
    孟宏伟不过是个副部级,连个中央委员都不是。中国被抓的贪官比他级别高的不知有多少,什么时候西方媒体这么一哄而上为中国贪官鸣冤过?
    
    西方记者也是人,多数是男人,一见孟宏伟娇妻这样的绝代佳人,都起了英雄救美的雄心。所以到现在孟宏伟娇妻照片水泄不漏,因为西方记者们晚上老婆睡熟后,躲被窝里打手电筒偷偷看独享。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2018/10/201810130010.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场