[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

孟宏伟涉嫌高层内斗 习近平党内清洗激起官变
(博讯2018年10月14日发表)

    
    
    
    
    
    
    孟宏伟被抓涉嫌高层内斗 习近平党内残酷清洗激起官变
    
    9月29日,国际刑警组织主席、中国公安部副部长孟宏伟从法国返回中国失踪。10月4日,孟宏伟的妻子向法国警方报案。10月7日,她举行记者会,要求追查其丈夫失踪的真相。在她的发布会结束之后不到一小时,中纪委在监委网站上披露了孟宏伟涉嫌违法,正接受国家监委监察调查的信息。孟的妻子说:“从现在开始,我已经从悲伤和恐惧转向追求真相、正义和历史责任,为我深爱的丈夫,为我的小孩,为祖国人民,为所有的妻子的丈夫和孩子的父亲不再消失。”。就孟宏伟事件,张杰博士连线专访自由至上主义学者夏业良教授。他们的对话涉及以下话题:1.如何看待孟宏伟被抓捕事件?2.您认为孟宏伟被抓捕的原因是什么?中共为什么要这么急于抓捕他?3.孟的妻子高调报警、记者会是否与孟事前有预案?4.孟的妻子手上有机密文件吗?孟宏伟是第二个王立军吗?5.中共对孟的抓捕会产生怎样的影响?国际刑警组织会重新审查来自中国的红通令吗?夏教授指出,中共秘密抓捕孟宏伟反映了其法西斯特征。中共不顾国际影响急于抓捕孟宏伟说明中共内部可能发生了跟习近平高层有关的的重大事件。孟妻在新闻发布会上称要追求正义、真理和历史责任,可见她手里掌握有中共机密文件,打算与中共博弈。孟宏伟事件告诉国际社会,中共红色帝国的扩张将会成为人类灾难。夏教授还就以下时事热点进行了精彩点评:1.习近平家族在香港浅水湾有价值3亿的房产;2.赵思运教授因开学典礼上的言论受党内严重警告处分;3.沪深股市和外汇汇率暴跌;4.中国间谍徐燕军因窃取美国和欧洲航空航天公司的商业机密被联邦情报局被引渡至美国。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2018/10/201810141132.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场