[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

这张图说明美国贸易战真的输了
(博讯2018年11月18日发表)

    
    来源:未名空间
      
    这张图说明美国贸易战真的输了
    
    这是CNN的报道截图,是CNN采访的一个美国外贸专家说的,这绝对不是假新闻。
    
    这个外贸专家表示,华尔街当然是希望贸易战结束的,而且很希望床铺尽快去跟中国讲和,这样对大家都有好处,但是希望贸易战结束的并不是只有华尔街,还有美国的很多企业和公司,包括零售业,农民,各类制造业,还有高科技公司,像通用电气,沃尔玛和谷歌,还有苹果,亚马逊和visa等等很多美国企业,都盼着贸易战早点结束。
    
    倒是真的没见中国有这么多企业说盼着贸易战结束的,都说要坚持到底,美国这不是输了是什么,企业都扛不住了。
    
    这张图说明美国贸易战真的输了

_(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2018/11/201811181436.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场