[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

加拿大华人扬眉吐气感激习近平勇抓加拿大白人
(博讯2018年12月18日发表)

    
    作者:陆建国
    
    习近平闪电般连抓两个加拿大人,隔山震虎威慑川普。这让加拿大华人扬眉吐气,欢欣鼓舞。以前加拿大华人都是夹着尾巴做人,只见加拿大白人颐指气使,神气活现,只有乖乖服从的份。习近平敢抓加拿大人,而且一抓就是两个,加拿大白人现在见到华人都开始友好起来。我刚去市政厅办事,平时站门口的加拿大保安一脸骄横,今天竟然点头哈腰向我问好。
    
    习近平让加拿大华人挺直了腰杆子,第一次在加拿大白人面前有了尊严。要不是我们当地检察院副检察长拿了我的生意对手的钱,诬告我贪污受贿,错误地发通缉令要逮捕我,我立马就回国。我明天就写信给习总,要求重新调查我的案子。习总伟大,一定会还我清白。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2018/12/201812180039.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场