[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

对被迫去雄安的老师同学们表示巨大同情有几个建议
(博讯2019年01月26日发表)

    
    作者:毛佳宁
    
    习近平早安排好了:中央部委的领导独享北京中心,北京市的干部去近在咫尺的副中心,北大清华只要雄安办个分校敷衍一下就可以。谁去雄安呢? 柿子挑软的吃,只有普通高校和中专技校的老师同学们倒霉被迫整体搬到雄安去。对大家表示巨大同情。
    
    大家去的时候多带几桶桶装水,夏天千万别去白洋淀游泳。白洋淀水质是4类。4级水是倒数第二差的水,是工业用水区和人体非直接接触用水。别忘了带上两瓶除臭剂。没水洗澡教室是臭气熏天,喷一喷就闻不出来了。
    
    最后,千万不能说雄安不好,要说在雄安很幸福,习总的恩情比天高比白洋淀的水还要深。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2019/01/201901260222.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场