[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

北京媳妇辽宁访民王素娥刚刚被抓并要押回辽宁
(博讯2019年03月14日发表)

    
    北京媳妇辽宁访民王素娥刚刚被抓并要押回辽宁
    (北京基督教圣爱团契家庭教会)徐永海
    
    2019年3月13日21点
    
    刚刚(20点12分)收到王素娥姊妹的微信:
    
    “
    
    我王素娥,今天3月13日下午一点,在被警察拦住查身份证,被带到西安门派出所,被带进马家楼,被家乡营口市站前区警察用特警黑车,四人押送,说是执行领导命令,强制带回家乡营口市站前区。
    
    请关注!
    
    王素娥17718586272
    
    电话快没电了。
    
    ”
    
    王素娥姊妹,是基督徒,多年来时常来我们教会与我们一起学习《圣经》。因为聚会学《圣经》,在2014年1月,在北京通州梨园教案时,我们13人曾一起被刑事拘留1个月。
    
    王素娥是辽宁营口访民,也是一位热心的维权人士,为此曾几次被刑拘。
    
    在2016年王素娥嫁给了北京维权人张文和弟兄,成了北京媳妇、北京妻子。这些年来,王素娥并没有再上访,而是打工挣钱养家。近年来一直在北京通州区潞河医院的ICU病房当护工,很是幸苦。
    
    现被抓进马家楼,并要被强制带回辽宁营口市站前区。她一个北京媳妇、北京妻子,这些年一直在北京生活、工作。
    
    她一个北京媳妇,凭什么要被带回辽宁。
    
    她被带来辽宁,她在ICU病房护工工作谁来代替,那些病人谁来护理。她以后的工作将会丢失,谁来负责。
    
    仅仅因为在两会期间,因为她是访民,就是被如此对待吗。
    
    望大家关注。为王素娥姊妹祈祷!
    
    徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088,电话:86-10-82082198,1860022940
    
    3月1日王素娥来聚会时的照片

    
    王素娥、戚若青

[博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2019/03/201903140403.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场