[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

占豪:郭台铭宣布参选2020后,韩国瑜终于出大招了!
(博讯2019年04月24日发表)

    
    作者:占豪
    
    我们知道,日前郭台铭“意外”宣布参选台湾地区领导人选举,他是在参拜妈祖庙时宣布这一决定的,并说他是妈祖的干儿子,是妈祖娘娘托梦给他要他出来参选为台湾群众服务的。妈祖在台海两岸的民间是有很高的民间信仰的,虽然很多人对郭台铭奉妈祖娘娘之命参选不以为然,但对他参选时有利的,因为台湾很多老百姓信这个。某种意义上说,这是郭台铭打得一个巧牌,对他获得更高的支持率有很大好处。
    
    根据最新民调显示,虽然韩国瑜民调支持率很高,但就他俩竞选台湾地区领导人这个问题上,两人的支持率竟然不相上下,韩国瑜51%,郭台铭49%。我们可不要忘了,郭台铭才是刚刚宣布参选。很显然,郭台铭成了韩国瑜最大的压力。
    
    韩国瑜总是需要想办法应对吧?否则,选举这事恐怕在党内就要被郭台铭给替代了。数日后,韩国瑜团队的点子终于想出来了——请看下图:
    
    占豪:郭台铭宣布参选2020后,韩国瑜终于出大招了!


    
    你有妈祖娘娘托梦,我有光头转世······呃呃······是蒋光头转世,你奈我何?
    
    你说,韩国瑜这一招,厉不厉害?对此,你服气不服气?
    
    占豪:郭台铭宣布参选2020后,韩国瑜终于出大招了!


    朗普:这理由,忒牛了!

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2019/04/201904240445.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场