[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

换了我对美国进口一分税都不加
(博讯2019年05月15日发表)

    
    作者:徐中华
    
    美国实力比中国强,就要承认。好比下围棋,美国已经四个星位上有子,中国就不能要求对等平分。
    
    中国进口美国货,因为中国需要这些货,如果没有替代品,加了税中国还是要进口。交税的还是中国进口商。
    
    美国要加税就加,中国就不加,因为这符合中国的最大利益。中国进口的美国货越多,美国对中国的依赖性就越大。心里发毛的是美国人。
    
    政治不是体育比赛,为了利益就是要脸皮厚。
    
    我小时候调皮,老师让我写检查就写检查,罚我扫地我就扫地,逼我上同学家道歉,因为我把人家弄哭,我就上门道歉。只要不告诉我妈,就不怕。道理很简单,被妈打是白打。其他视若等闲,无所谓。
    
    结果气得要发疯的是老师。呵呵。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2019/05/201905150651.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场