[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

网络博弈:微信,透明的微信
(博讯2019年06月27日发表)

    

    疑似李克强总理微信群被封截图
    
    现在美国福特汉姆大学访问研究的法律学者杨占青先生最近微信被封。微信,就是一个透明的监视器?本期《网络博弈》节目里,杨占青讲述微信被封经过。
    
    最近,很多微信用户反映它们的微信账号或者微信群被封,有关1989年的六四事件和香港最近的反送中游行的消息十分敏感,在中国网络和社交媒体上遭到封锁。
    
    最近几年,杨占青一直利用美国推特网表达对中国公共事务的关注。我们对他的采访首先从他最近转发的有关北京大学法律系77级校友群的微信截图开始。
    
    这个微信截图显示,有微信用户反映北大77级法律系群被封一事,说“群里有政要,甚至总理都在群里”,希望这个微信群得到恢复。
    
    听众朋友,如果您也有微信号或微信群被封的经历,欢迎您和我们联系,与听众分享您的感受.。
    
    来源:RFA
    
    `

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2019/06/201906270841.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场